用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 房产要闻 > 北京爱琴海:打造“一站式”购物和“体验式”消费

北京爱琴海:打造“一站式”购物和“体验式”消费

发布时间:2017-08-09 17:08来源:财经新闻网欧阳佳字号:

  爱琴海在北京朝阳区太阳宫核心区域,地处三环路的北三环,在光熙门和芍药居之间有一处13万建筑面积的大型购物中心。

  爱琴海定位为中高端商业场所,始终关注消费者的需求,除配置传统的国际精品、时尚零售和餐饮美食外,还增加了婚庆文化、影院、欢唱KTV、高尔夫训练、美体休闲、真冰练习场等业态,着力打造全生活“一站式”购物和“体验式”消费场所。

  在这个爱琴海购物中心大约有150家店铺,包括五花八门的各种名目的商店以及服务业店铺。即使是吃家就有50多家,真可谓琳琅满目。例如著名的外婆家、拿渡、川町太郎、茶物语、小鱼港、黄记煌、拾味馆、新辣道、三样菜、天意小馆以及满记甜品……在地下室的超市,鱼类是很丰富的,比起距离不远的北辰购物中心就要强得多了,这里的海味产品很多,价钱也公道是附近市民的首选。

(财编:欧阳佳)