用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 房产要闻 > 蓉城盛夏外交官之夜 AR CLUB圆满落下帷幕

蓉城盛夏外交官之夜 AR CLUB圆满落下帷幕

发布时间:2017-08-06 19:15来源:中国网黄潮洁字号:

  2017蓉城盛夏外交官之夜暨全球经济发展论坛启幕酒会于21号晚在阿玛尼艺术公寓66F-AR CLUB落下帷幕。德国驻成都总领馆、美国驻成都总领馆、法国驻成都总领馆、韩国驻成都总领馆、意大利驻重庆总领事、澳大利亚驻成都总领馆委派澳洲中国商会主席,130多位行业领峰企业家等悉数到场,共同度过了一个杯盏中的美好蓉城之夜。

  酒会期间,四川省海外联谊会秘书长张媛女士发表了与会致辞,秘书长首先热烈欢迎各国驻成都总领馆外交官们莅临今天的活动,为盛夏的蓉城带来了浓郁的中外友谊交流平台。说到GEDF德国峰会的启幕酒会,她表示:“海联会将积极融入到“”的战略,为企业家走出去引进来牵线搭桥”,并鼓励现场的企业家参加今年九月二十八日在德国举行的第五届全球经济发展论坛“”德国峰会

  德国驻成都总领馆副总领事Ingrid Delfs 女士上台致辞:“非常荣幸地来出席这样的活动,现在德国也加入了中国倡导的“”建设发展”,并向现场在坐的企业家发出邀请,希望众位优秀企业家能够参加今年九月二十八日在德国特里尔举办的第五届全球经济发展论坛。

  澳大利亚中国商会主席受澳大利亚驻成都总领馆委托上台分享了中澳两国企业如何更加紧密地联结互动,同时预祝今年第五届全球经济发展论坛GEDF在德国举办成功,并介绍了澳洲中国商会的业务功能

  作为本次活动的举办地阿玛尼艺术公寓,是继迪拜之后,全球第二座阿玛尼艺术公寓,也是目前中国唯一的奢侈品公寓。这一无与伦比的极致巨著位于中国成都,与望江楼公园隔江相望,由乔治·阿玛尼亲自设计,国内实力匠人企业门里集团倾情打造。无论是魅惑优雅的建筑线条、幻象般的建筑立面还是冷峻、奢华的公共区域和共有设施,均遵循了阿玛尼先生独一无二的空间美学理念。

(财编:黄潮洁)