用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 房产要闻 > 西塘东区,未来休闲度假时代的引领者

西塘东区,未来休闲度假时代的引领者

发布时间:2017-08-03 15:34来源:中国网黄潮洁字号:

  当一封“最具情怀辞职信”引爆网络时,人们才意识到自身对于追求随风般自由的渴望。渴望摆脱金钱、时间、场所等外物的束缚,拥有身体和心灵的自由。在宁静质朴的水乡古镇,感受返璞的本源,寻找心灵的香巴拉。这是近年来,江南古镇成为旅游热点的重要原因。

  近年来,江南古镇的开发基本上趋于成型,但作为江南古镇中占地面积最大,古建筑保留最为完好的西塘而言,旅游开发的第二春才刚刚开始。

  基于西塘旅游再发展战略,西塘镇积极推进旅游产业转型升级,未来,将全力从景区旅游时代迈向休闲度假时代,建设打造【西塘旅游休闲度假区】,最终打响“国际人文休闲旅游圣地”区域品牌。西塘古镇的发展核心也逐步向东转移,形成以东区为主的东拓计划,在此基础上,西塘东区应运而生。

  作为国家5A级旅游风景区和联合国世界文化遗产预备名录,西塘东区一直是江南游的首选。加上地处上海、杭州、宁波、苏州四大城市的几何中心,西塘东区拥有无可比拟的地理优势。1 小时车程内直达三大机场、四大港口,2小时车程半径辐射1亿多人口,不仅方便了游客的出行,也保证了庞大的客源。

  西塘古镇未来主入口也将转移至西塘东区,周边修建了两大停车场,包括东门停车场和第三停车场,能够容纳三千余个停车位,西塘东区坐拥千万游客量的同时,还满足更多自驾游游客的需求。

  优越的地理环境只是优势之一,只有将西塘东区的品牌根植于心,才是西塘东区走向成功的根本原因。为了打响品牌,西塘东区在已趋成熟的古镇基础上借势而上、推陈出新,立足西塘文化本原并结合现代人度假的消费需求,与时俱进、紧随时代潮流,全面升级文艺、休闲、生态等配套,注重客户体验和创新实践,以“打造国际人文休闲旅游圣地”为核心,大力推进旅游产业转型升级。

  旅行不只是游览,还在于享受。西塘东区引入超5星精品度假酒店,让你即便身处古镇,也能感受到超现代的五星级待遇。合纵文化旗下的繁花酒吧、胡桃里音乐酒馆、事外英式居酒屋、泰炯音乐餐厅……,不限时营业,傍晚时分,或是凌晨时刻,带您领略不一样的西塘风情,享受全新的古镇味道。

  除此之外,西塘东区还大打旅游景区IP效应牌,邀请翟永明、许舜英等顶级大咖的明星主力店入驻,让游客可以在西塘东区感受不一样的文化盛宴。

  人们喜爱古镇,很多时候是因为其不同于我们司空见惯的现代生活方式,仿佛踏入古镇的一刹那,一切古镇之外的纷争都与我无关,整个人的身心就被洗刷了。如果说西塘古镇给你的感受是不那么现代化的“旧旧”感,笼上了一层艺术气息,那么西塘东区有机生态庄园即将带给你的感受则是,归属于不再急匆匆的田园生活,感受自然原始力。

  基于有机生活、休闲度假理念,西塘东区与台湾番薯藤达成战略合作,一期打造300亩有机生态庄园,规划建设一个见学、休闲、户外农场。在这里,人们可以采摘有机瓜果、举办草地婚礼、亲子度假、休闲垂钓,体验鱼花共生、享受有机美食,还可以亲手萃取精油、制作原创的手工艺品。游客可以在这里亲身体验“采菊东篱下,悠然见南山”的田园生活。

  西塘东区自始至终都在贯彻“自由行,精品游”的概念,是打造【西塘旅游休闲度假区西塘东区】的首发标杆,是推进西塘从景区旅游时代迈向休闲度假时代的重要组成部分,是建设未来休闲度假时代的引领者。

  西塘东区,20-60㎡景区内临街商铺,正在火热招商、销售中。

  垂询热线:400 860 6766

  租售中心:中国·嘉兴·西塘镇祥符路28号(西塘景区第三停车场)

(财编:黄潮洁)