用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 房产要闻 > 纽约十大富裕社区揭榜 哈德逊城市广场所在园区入围

纽约十大富裕社区揭榜 哈德逊城市广场所在园区入围

发布时间:2017-07-17 14:56来源:财经新闻网欧阳佳字号:

  提及纽约曼哈顿,首先会映入你脑海的是什么?是帝国大厦还是时代广场?是华尔街还是中央公园?最近一个名叫哈德逊园区(Hudson Yards)的地方开始屡屡占据报端、社交媒体,成为曼哈顿炙手可热的区域。据curbed报道,2017年6月份最新出炉的纽约10大最富裕社区揭晓,哈德逊园区(Hudson Yards)亦榜上有名。

  打造未来城市生活范本 哈德逊三期耀世启航

  哈德逊园区一带近年来见证了变革性房地产的繁荣,越来越多的富豪选择居住在那里,因此平均收入跃升。数据显示,至少有10,000多户年收入超过20万美元的家庭落户这片黄金宝地。

  作为纽约未来最大的商住综合体,哈德逊园区超越了地产范畴,以空中之城的概念全面打造、布局了办公、商业、居住和生活配套,并将交通、教育、医疗等融于一体,展现出活力、时尚、开放、积极发展的纽约城市精神。

  如今,这个板块最受关注的要数拿下曼哈顿最后黄金宝地的瑞联集团所打造的哈德逊城市广场三期项目。从瑞联发布的信息来看,秉承前两期优秀基因,带着EB-5明星项目光环“出生”的哈德逊三期,将建设于哈德逊城市广场一期的平台之上,横跨西铁路广场,并由此揭开哈德逊城市广场最后一块版图的神秘面纱。哈德逊城市广场的发展蓝图,也透露出开发商瑞联集团着力打造未来国际大都市生活典范的雄心壮志。

  20个移民申请获批 至少有1个出自哈德逊

  哈德逊城市广场不仅是美国历史上最大规模的房地产开发项目,也是美国投资移民历史上最具影响力的标杆项目。早在2013年,瑞联集团就携手国内移民行业权威机构外联出国面向国内投资者推出了EB-5招募计划。据统计,仅通过前两期项目,外联出国就已经为哈德逊城市广场的建设融资10个亿美金,堪称EB-5史上最大、最成功的融资案。截止目前,已有超过3000个中国家庭选择哈德逊城市广场项目,近2,000人移民申请获得批准,约500位投资人拿到美国条件绿卡。根据美国移民局初步统计,2014年1月1日至2017年5月31日,每20位移民申请(I -526)获批的投资者中就有1位来自哈德逊城市广场。

  除了拥有数量惊人的成功案例和极强的市场号召力,项目自身的投资优势也同样让投资者垂涎:EB-5资金占比低,仅为8.6%,投资者资金安全保障高;超出移民局要求2倍有余的就业创造,永久绿卡落袋无忧。同时,EB-5投资者将得到项目母公司提供的I-526移民申请被拒还款担保,以及相当于EB-5投资总额7倍资金的EB-5还款担保。

  “哈德逊之星”助力客户零距离考察项目

  近日,瑞联从众多通过EB-5投资移民计划参与哈德逊城市广场建设的投资者中,评选出首位“哈德逊之星”,邀请其亲身前往纽约曼哈顿,以投资者的视角见证哈德逊城市广场的进程。

瑞联总经理Dan Fulop授予凌先生“哈德逊之星”称号

  来自中国北京的凌先生,就是此次评选的幸运者。据了解,凌先生是通过当时项目的国内独家代理——外联出国参与哈德逊城市广场一期项目投资的,仅用短短2年时间就取得了美国绿卡。

  纽约之行,凌先生不仅在瑞联集团总经理的陪同下参观了瑞联的纽约总部,被郑重授予“哈德逊之星”的奖牌,更见证了哈德逊城市广场项目从昔日平面的蓝图化为眼前宏伟磅礴的林立高楼。凌先生感慨道:这次我美国没有白来,站在项目的平台上环视,才能真正感受到当时外联所说的“黄金地段”是什么概念。帝国大厦、时代广场、哈德逊河…这些电影里经常出现的场景就围绕着哈德逊城市广场。

  据悉,三期项目组成部分之一的哈德逊35号楼已完工25%,出租率高达91%,55号楼则有50%已完工,出租率为52%。目前,哈德逊城市广场三期已经创造了6000多个符合移民局要求的就业岗位,保证投资者绿卡到手。高耸入云的哈德逊城市广场摩天楼未来将改变曼哈顿的天际线,同时,也将使数千个中国家庭的未来变得不一般。如果你也想加入他们,成就自由与梦想,请致电哈德逊城市广场项目垂询热线:4000-851-851。

(财编:欧阳佳)