用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 房产要闻 > 2016成都楼市总评榜丨首创·娇子1号荣获“高端杰作大奖”

2016成都楼市总评榜丨首创·娇子1号荣获“高端杰作大奖”

发布时间:2016-12-30 15:18来源:财经新闻网黄潮洁字号:

  

 

  12月21日,由成都商报主办的“第六届中国价值地产年会暨2016中国(成都)楼市总评榜”颁奖典礼中,让所有成都地产人期待已久的地产荣誉榜也终于揭开谜底。首创·娇子1号荣获“2016中国(成都)楼市总评榜高端杰作大奖”。

  

 

  备受追捧,实至名归

  10.42亿!!这是首创·娇子1号到今天为止取得的销售成绩。记得,8月21日的那次开盘,房源一经开出,瞬间被秒光。在短短20天的蓄客时间内,首创·娇子1号上演了一幕幕人山人海的场面。在被地产界奉为传统淡季的8月算是一大楼市奇迹!

  

 

  因为品质,所以高端

  11月19日下午,首创·娇子1号【沁娇墅】新品发布会在售楼中心举行。此发布会是首创·娇子1号在取得年度销售佳绩后,对产品再升级的标志性动作。发布会上不仅对【沁娇墅】新组团产品做了详细的介绍,还阐述了首创、万科携手的“睿服务”生活理念。吸引了社会各界人士、媒体记者、业主群体等数百名嘉宾亲临现场见证了这一盛况。

  

 

  一如既往,劈波斩浪

  首创·娇子1号在2016年里,劈波斩浪,在众多地产服务竞争市场中脱颖而出,承载荣誉的背后,离不开过硬的高端品质和客户的口碑。首创置业一直立足高端发展战略,自2006年进入成都市场以来,一直致力于品质地产的综合运营。

  首创·娇子1号更是一直不断地为客户探寻更好的生活方式,不断提升居住品质和舒适度,为客户带来更加优质的生活。将联排产品引入成都南三环,再建经典城市作品。

  

 

  首创·娇子1号倡导建筑与环境的共同生长,致力于为业主提供舒适人居感受,打造赖特风格城市联排。凭借三环外侧的主城生活价值,匠心打造的产品力和不受政策影响的区位优势,面世即受高端人士极力推崇,成就主城区罕见名墅。

  

 

  项目离三圣乡公园、高威自行车公园、幸福梅林等成都人爱逛的周末乐园都很近,拥有天然的自然生态和宜人环境,满足了人们在生活、度假的实用性需求。拥有不可复制的优越地理位置,是不可多得的高端杰作。

  

 

  首创·娇子1号

  喜迎双旦周末巨献四重礼

  温暖你的整个冬天

  ①重礼

  双旦特惠房源提前享

  全是傲娇的位置,只卖呆萌的价格

  ②重礼

  新春福袋免费领,到访即送

  迎春接福,爱意满满

  ③重礼

  周末圣诞主题趴,圣诞礼物免费送

  更有姜饼DIY免费体验

  ④重礼

  即日起成交客户周末均可砸金蛋

  家用电器,神秘大奖等你拿

  

 

  首创·娇子1号

  联排丨132/163㎡城市联排

  高层丨75--108㎡瞰景高层

  电话丨028-6316 7777

  地址丨成都南三环·娇子立交外侧

(财编:黄潮洁)