用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 科技新闻 > MAXHUB亮相2018智能制造国际论坛 激发企业高效力量

MAXHUB亮相2018智能制造国际论坛 激发企业高效力量

发布时间:2018-09-10 10:51来源:中国网黄潮洁字号:

  9月6日,由国家商务部、湖北省人民政府、武汉市人民政府主办的“2018(第四届)智能制造国际论坛”在武汉洲际酒店盛大开幕。此次论坛以“中国制造业智能化转型,路在何方?”为主题,邀请了制造业专家、智能制造专家、国内外知名企业及主流智能制造厂商交流智能制造和工业物联网典型案例和最佳实践。

  据了解,智能制造国际论坛自2015年起至今已连续举办四届,论坛规模超千人,引起了巨大反响,是我国智能制造领域中备受关注的行业论坛之一。全球制造业转型成为一股热潮,人工智能引发的智能制造将会被越来越多的企业应用。会议沟通作为企业现代管理的一种重要手段,承载了企业信息交互对接、探讨决策、寻求共识等关键作用,效率亟待提升。MAXHUB高效会议平台也因此应运而生。

  MAXHUB高效会议平台正全力打造新时代下的高效会议新模式,让团队在会议中更加高效地激发智慧,产出成果。与传统会议格局不同的是,MAXHUB高效会议平台功能高效集成,能够帮助企业快速完成多领域信息的融入,在更短的时间内对实施方案做出正确有效的判断及未来规划,从而助力企业完成从办公环境到工作方式的数字化转型。

  据介绍,MAXHUB集数据快传、触控书写、移动端共享信息、远程会议等多功能于一体;通过兼容多种数据分析、办公协作等第三方软件系统,MAXHUB可实现制造业务数据可视化,帮助提升企业管理及经营效率。

  智能触控操作,挥洒自如展示

  MAXHUB拥有丰富实用的书写及触控体验,尤其是可即时开启的批注模式和手势擦除功能,让用户在会议及展示中能一边顺畅流利地演讲一边配合讲解内容书写批注,逻辑清晰、挥洒自如的进行展示。此外,在操作上,MAXHUB会议平板搭载的安卓系统简单易用,帮助降低用户的学习成本。

  出色视听体验,远程互动高效

  MAXHUB拥有全新的远程会议系统,支持远程桌面共享、异地书写实时同步。其中X3旗舰版拥有六颗阵列麦克风能智能获取发言人的声音,同时采用3D降噪技术和自动增益技术,自动对音频进行增益处理,让用户在大型会场的远程沟通也能身临其境。

  画质细腻保真,无线传屏互动

  MAXHUB旗舰版采用高端4K电容屏及防眩光的工艺处理,使作品每一个精致的细节都能原画呈现,色差问题和精细处展示都得到了专业化优化。MAXHUB会议平板支持电脑、平板、手机多端之间自由连接传屏,对比展示一目了然;除此之外,使用 MAXHUB 的无线传屏*功能,在会议平板上就可以反向操控电脑,也可使用手机、平板直接操控会议平板,进行书写、批注、文稿演示等,实现双向的灵活互动。

  会议记录高效,支持一键打印

  在会议分享的便捷性上,MAXHUB打破了传统会议需要手工记录的方式,一键扫码即可保存文件或分享,有助于会议纪要传达的完整性及高效性。此外,连接打印机后,MAXHUB可实现电子白板书写内容打印分发,便于纸质存档或签署确认,满足企业更多场景的协同需求。

  MAXHUB高效会议平台的出现,颠覆了很多传统行业会议模式,让用户感受到了科技赋能办公带来的高效与便捷。未来,MAXHUB将会依托其更加深入的智能化设计、更加人性化的交互体验,融入更多行业的专业需求,通过开放的资源整合,为制造企业的数字化建设注入创新内驱力。

  *无线传屏:电脑端支持Windows7、mac OS 10.10及以上操作系统。手机端支持Android 5.0、ios 8.0及以上操作系统,安卓手机需安装MAXHUB传屏助手,苹果手机直接使用屏幕镜像投屏。

(财编:黄潮洁)