用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 科技新闻 > 神农集团打造大健康工匠精神 心梦享探索互联网新生态科技

神农集团打造大健康工匠精神 心梦享探索互联网新生态科技

发布时间:2018-06-12 10:14来源:中国网黄潮洁字号:

  ------华人频道神农集团许茂桂董事长报道

  “一带一路”引领华夏潮流,“分享经济”带领贸易新军,在2018新时代国家政策的引领下,坐落在江苏省安丰镇的神农集团在四十多年的文化积淀中脱颖而出,以几十年的灵芝加工破壁孢子粉等生产技术,出口销往澳洲美洲等发达国家,传达着中华神农医药保健品的生物科技之韵。

神农集团打造大健康工匠精神 心梦享探索互联网新生态科技

  今日,华人频道专访了神农集团创始人许茂桂先生,许先生谦卑恭顺,温文尔雅,在采访中认真介绍自己的集团、回答主持人的每一个问题。在保健品行业中,神农集团打响了民族品牌,在对于灵芝的种植、生产、加工、应用等方面具有十分先进的技术,其产品销往美国、欧洲、日本等二十多个国家。但许先生不堪于人后,2018年他开始了“大健康”和“大数据”的商业模式,本着“敬业修德,止于至善”的企业工匠精神。神农集团毅然将企业“大健康”模式下的康养康旅列入发展计划之列,在保证生产加工顺利达标的前提下,又将目光放的更加长远,并斥资打造互联网心梦享一站式平台服务商,向“大数据”产业前行,在顶尖的专业团队的带领下,如今心梦享APP已经进入内测阶段,即将大面积推向市场,我们有理由期待,神农集团和心梦享能在市场的浪潮中激出梦想般的生动浪花。

(财编:黄潮洁)