用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 科技新闻 > 智能POS+云平台,拉卡拉创新行业发展模式!

智能POS+云平台,拉卡拉创新行业发展模式!

发布时间:2018-05-14 09:25来源:大众网东营卢群字号:

  伴随着移动支付时代的到来,人们的支付需求变得多种多样,各种第三方支付渠道也如雨后春笋般涌现。而在这样的时代背景下,传统的商户收单行业正面临着严峻的考验。

  拉卡拉支付重磅发布了智能POS以及云平台两项重量级产品。在支付行业迅速发展的今天,传统的收单方式早就已经不能满足人们的支付需求和商户的收单业务发展,被移动支付时代淘汰只是时间问题。

  此次拉卡拉支付发布的新品,在具有强大的整合能力的同时,可以为商户提供互联网化经营的解决方案,彻底向传统支付方式道别。这些智能支付设备与传统POS相比,在功能上就有了很大的改进,不再是仅仅局限于传统POS机的刷卡收款功能,采取全支付全受理微会员模式,帮助商户进行经营管理。同时也能够最大度为消费者创造良好的消费环境,消费体验全升级。

  拉卡拉智能POS机作为拉卡拉支付突破传统,不断创新的代表之作,以其更加丰富的功能和用途,带来了更好的支付体验。在支付方式上,拉卡拉智能POS机支持银行卡一机受理,几乎覆盖所有种类的银行卡,并且支持扫码支付,完美的汇聚了各种支付渠道。

  其次,拉卡拉智能POS机推出会员营销功能,顾客微信支付即成会员,商户也可以通过引导顾客扫描POS机的二维码成为会员。之后商户可以通过POS机发布优惠券、代金券等等,推送到顾客手机,来刺激顾客再次到店消费,最终帮助商户实现盈利。

  拉卡拉推出的智能POS+云平台模式,将会是对于传统行业一次颠覆性的创新,有利于不断地推陈出新,是这个古老的行业不断焕发出新的生机!

(财编:卢群)