用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 科技新闻 > STOSA(诗图莎)天然乳胶家居,老有所爱送温暖

STOSA(诗图莎)天然乳胶家居,老有所爱送温暖

发布时间:2018-02-08 09:28来源:财经新闻网欧阳佳字号:

  为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德,2018年1月30日下午,中能泰可(苏州)网络科技有限公司(以下简称中能国际)团队一行6人在义工的带领下走进银铃之家老年公寓看望老人,为老人送去了STOSA(诗图莎)天然乳胶枕,让敬老院里的老人们在寒冷的冬天真切地感受到了热心企业的关注与爱心。

  STOSA(诗图莎)品牌,是中能国际运营的一个健康睡眠品牌事业,该品牌面向市场推出以乳胶寝具为主的系列产品。秉承“健康睡眠,源于自然呵护”的理念,潜心磨剑50载,采用马来西亚天然乳胶,结合现代Telalay工艺,致力于打造“乳胶家居用品”行业第一品牌,为中国人量身打造纯天然的乳胶睡眠系统,解决困扰人们的睡眠问题。

  中能国际一行初到养老院时,院长和工作人员进行了热情地接待。在院长的带领下,志愿者们走进老人的房间,和老人们面对面地交流,仔细查看并询问了老人们的生活状况。同时,还赠送给每位老人一个STOSA(诗图莎)天然乳胶枕,祝愿他们每天都有好睡眠。老人们脸上洋溢着欣喜的笑容,不停地感谢爱心企业的关心与慰问,敬老院内一片脉脉温情。

  中能国际招商总监姚明先生在与老人们交谈中表示,虽然企业力量有限,但爱心无限,希望中能国际的微薄之力能带给每位老人一丝丝温暖,为每位老人提供一份健康睡眠。一家企业不仅要努力把自身做大做强,也要懂得造福他人,回馈社会。这样有意义的献爱心活动中能国际以后还会积极开展,不断传播企业的爱心和精神。最后祝愿敬老院中的每位老人平安快乐,健康长寿。

  中能国际开展此次活动,目的就是要传递正能量,彰显企业的社会责任感,同时唤起全社会对孤寡老人的关注与对慈善事业的热情,让更多的人能够参与到慈善公益事业中来。此次活动虽已圆满结束,但爱心将在今后的日子里持续发散。

(财编:欧阳佳)