用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 科技新闻 > “国服最强李白”水一首次露脸 38万花椒网友疯狂表白

“国服最强李白”水一首次露脸 38万花椒网友疯狂表白

发布时间:2017-09-27 14:43来源:财经新闻网欧阳佳字号:

  你还记得那个曾经被队友卖,1V9的“国服最强李白”水一大魔王吗?近日他在花椒直播时首次露脸直播,吸引超过38万网友疯狂表白,“没想到‘活好’技术强的国服第一老司机竟然是个小鲜肉,表里不如一呀”。

  “水一大魔王”有诸多封号,“水哥”、“书记”等,而“国服最强李白”之名则源于其在被队友卖的情况下依旧操控李白打出最强钻石排位,但对于“水一大魔王”而言,没有什么比“国服第一网黄”的称号更符合自己的人设,诙谐幽默的解说深得网友喜爱。值得一提的是,水一在B站分享的王者荣耀教学视频点击量高达20万左右。

  但就是这样一位游戏界的网红,却从来没有在直播或教学视频中露过脸。所以,此次水一首次在直播中露脸,便引来一众网友疯狂舔屏。在直播中,水一不仅与粉丝们畅聊生活起居,曝光了自己的住宅,但衣着品味遭妹子吐槽:“书记你的蓝衬衫快穿了一个世纪了,所有的自拍都是这一件!”

  网络恢复后,“水一大魔王”继续开启游戏直播,但是网友们却发起弹幕刷屏表示“从此以后只想看脸”。对此,“水一大魔王”哭笑不得:“敢情你们根本不是来看我玩游戏的,那以后我就做一个户内主播天天给你们露脸好了。”

  这一次小小的直播意外,也让我们看到了生活中的水一是一个不拘小节,大大咧咧的男孩,镜头前的他也会感到羞涩,但是真诚又温柔。在主播竞争激烈的时代里,水一能够坐拥百万铁粉,主要得益于其游戏直播的积累。由此可见,主播只有不断提供优质的直播内容,才能留住粉丝。

  同理,直播平台想要留住用户也是如此。作为业内领军企业,花椒直播已经在向游戏、户外等众多细分领域发力并取得了较好的成绩。而随着直播内容的深度开拓,花椒直播上的内容将进一步得到优化,用户数量和粘度也将不断提高。

(财编:欧阳佳)