用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 科技新闻 > 睿玛客CEO朱颖将出席2017年时尚中国青年领袖人物颁奖典礼

睿玛客CEO朱颖将出席2017年时尚中国青年领袖人物颁奖典礼

发布时间:2017-07-17 11:23来源:财经新闻网欧阳佳字号:

  由时尚资本、云起资本、清科资本联合主办,时尚星秀、时髦客联合承办的2017年时尚中国青年领袖人物大赛(华东赛区)颁奖典礼即将在7月18日在上海东郊国宾馆隆重举行。时尚中国青年领袖人物在全国各省寻找各行各业的上千位提名者,然后从中选出几百位行业领袖的资料送到时尚产投联合结构活动组权威评审团进行评审,最终选出100改变行业发展的创业家,这其中包括明星、科技领袖、热点女青年和努力将世界变得更美好的社会精英。

2017年5月18日北京场颁奖典礼

  睿玛客CEO朱颖,是此次华东赛区获奖的优秀女企业家之一,一位走在营销路上的90后创业者。自2013年创办睿玛客营销策划公司以来,不断突破营销界思维壁垒,借助其在北京互联网营销行业的 8 年经验,在快消、教育、IT、体育、游戏、时尚、金融、房地产等行业创造了多个线上推广的成功案例。2017年,朱颖转战华东,将睿玛客驻扎在家乡苏州,致力于为中小企业提供一站式定制化线上营销解决方案。从她身上可以感受到一位营销者对营销发自内心的热爱和认真,“我从来不自诩为一个非常杰出的网络营销者,每一个热爱营销的人,都在不断地完善自我,并为这种日新月异的成长而快乐着。睿玛客是我作为营销者的一份初心,我们睿玛客最大的成就不在于赢得了企业上百万的营销预算,而在于我们的线上营销解决方案为企业带来了真实的营收提升、客户增长,无论这个企业有多小。”

  此次2017时尚中国青年领袖人物大赛颁奖典礼将是一场别具一格的行业交流盛宴,将会有各行各业的杰出青年女企业家出席,她们将女性在职场上的能量和魅力展现地淋漓尽致。睿玛客作为营销界的新星,在一众女性时尚企业中显得有些特别,而当笔者问及睿玛客CEO朱颖为何会选择这一领域深耕时,她表达出了自己的想法,“做乙方真的很辛苦,竞争又非常激烈,但这样才有成就感。当看到经过我们精心打磨的品牌和产品为大众所知,获得消费者和社会认可的时候,我知道我们团队的坚持没有白费。”

  近年来,女性创业者人数不断攀升,而社会对其的关注度却未达到预期。以往的社会环境多是对女性在家庭中的付出展现了过多的苛责,而在当下这个万众创业的互联网时代,我们需要对这样一群年轻有为、敢于展现自我的青年女性给予认同和赞赏。此次2017时尚中国青年领袖人物大赛,也会有业内外诸多创投人合伙人及媒体到场参与,一起分享交流卓越青年女性的创业故事,敬请期待。

  关注睿玛客微信公众号了解更多,或可访问www.remarktop.com

Remarkable Marketer 睿玛客,卓越营销者

  商务咨询:0512-68765398 15850234525

  公司地址:江苏省苏州市工业园区星湖街乐嘉大厦2314室

(财编:欧阳佳)