用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 生活消费 > 创维电视大招连发:OLED刷新中国第一、李易峰成为“全球代言人”

创维电视大招连发:OLED刷新中国第一、李易峰成为“全球代言人”

发布时间:2018-09-05 16:09来源:中国网黄潮洁字号:

  9月1日,中国电视第一品牌创维发出“大招”,创维电视官方微博发布消息,“国民男神”李易峰成为 “创维电视全球代言人”。

  “国民电视”联手“国民男神”,将为创维品牌年轻化、时尚化注入强大动力,也为创维在娱乐营销格局上增添了浓墨重彩的一笔。一举提升创维时尚、科技、国际范儿的品牌形象,推动品牌塑造与传播走入新的发展轨道。

  颜值与实力兼修,是爱豆更是实力派

  创维为何选择李易峰作为电视全球代言人呢?首先,李易峰的个人特质和时下创维品牌形象、与产品形象高度吻合——内外兼修、有颜值更是实力派。

  在实力方面,李易峰不满足于明星、偶像的标签,一心要“留下更多值得被关注、值得推敲的好作品。”为此,他用近一年时间潜心创作《动物世界》。电影上映后口碑炸裂,李易峰的演技收获了前所未有的肯定,成功从一个偶像明星转型为一个实力派演员,影响力与日俱增。

  而创维也始终坚持技术领先、品质至上,秉承“科技创新,让消费更愉悦”,始终代表中国电视行业的最高水准,在画质、音质、功能上始终保持行业第一的领先水平——在最新的创维2018新品战略发布会上,创维发布变色龙AI独立画质芯片、三维全景声以及全时AI技术。用具临场感的高品质影像,音画同步、音画同位、音画合一的三维全景声,与全场景、全语境的语音交流与服务,再一次掀起了一场彩电技术革命,持续用技术创新为消费者提供品质科技产品。

  作为“国民男神”,李易峰的颜值自然非常能打。而创维电视产品的颜值,也从来不会认输。以创维这次推出的旗舰新品S9A为例,在外观上又一次惊艳了大众。除了延续之前无底座风格的设计之外,S9A还搭载了全面屏、无螺钉背板、4.7mm机身、全金属机身、亚麻布音响及超薄小后壳,几乎集结了所有旗舰产品的最优设计,并荣获法国红点设计大奖。

  实力颜值在线,“突破自我”人设加分

  坐拥千万粉丝的李易峰,只要有他在的地方,从来不缺乏关注度。但是在花团锦簇之下, 李易峰却放弃流量红利,主动开启了一条“超越自我”之路。

  2018年岁首,李易峰把微博认证从“艺人李易峰”改为了“演员”。在飞速更新换代的娱乐圈,他却推掉了大量的商演以及活动,潜心八个月,只为在安心拍摄《动物世界》。电影上映后,大众不仅仅为他的演技赞叹,更被其勇于突破自我、勇敢走出舒适圈的勇气所感动。

  而创维也是一直坚持走出舒适圈,不断超越自我,在巅峰时选择向另一座高峰攀爬。

  数据显示,截至2012年9月30日的连续12个月,创维的液晶电视、3D液晶电视的累计销售量在中国大陆市场均排名第一位。

  但是行业霸主创维却不满足于此,而是就将目光投向OLED电视领域,自2008年就开始潜心布局。凭借着一腔一股闯劲和勇气,创维于2013年研制出了国内首台OLED电视,一举震动行业。而后创维于2015成功量产了4K OLED电视,2016年携手京东方发布首台中国自主研发的OLED电视…如今,创维已经牢牢抓住了OLED的核心优势,成为了中国OLED电视市场占有率第一的品牌。

  从黑白到彩色,从模拟到数字,从网络到智能的迭代更新,从液晶到OLED显示技术,创维电视一直走在最前面,像一个举着灯的王者,默默照亮中国家电行业的前方。

  未来,李易峰年轻、时尚、正能量的形象将继续为创维品牌年轻化、时尚化赋能;创维电视行业第一的技术实力,与消费者广泛认可度,助力李易展现成熟的个人魅力,助力事业更上一层楼。

  “国民电视”联手“国民男神”,前途无量,未来可期。

(财编:黄潮洁)