用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 生活消费 > 德丰利达:这个冬天,萌宠和袁娅维来温暖你

德丰利达:这个冬天,萌宠和袁娅维来温暖你

发布时间:2018-02-22 10:22来源:财经新闻网欧阳佳字号:

  由德丰利达旗下德丰影业联合出品的《麦兵兵之夺宝联“萌”》2018年1月27日正式上映,在这个冰冷的寒冬温暖你我。由可爱的猪猪麦兵兵领衔的“三小只萌物团”大步朝前,欢闹梦幻的现代都市世界,勇夺珍宝权杖,上演了一出笑点十足的合家欢“童话剧”。

  主角麦兵兵虽然形象蠢萌,但其实“双商”都很在线~不仅会原始部落语言,普通话也相当标准,妥妥的是一只学霸猪~在寻找权杖的过程中,表现出非凡的洞察力,“猪格魅力”满分,让人立马想抱一只回家养。

  “猪队友”大白鹅MC布飞,多才多艺。唱起rap来律动十足,节奏感爆棚。起初因贪念麦兵兵身上的宝石而与之结盟,后被其真诚打动,成为名副其实的好朋友。

  恩迪哥可以说是影片的颜值担当了~超高的颜值加上多变的造型,让吸猫党一本满足。不过可爱的造型都是假象!恩迪的设定其实是“黑帮老大”,作为喵爪帮帮主,怎能以蠢萌号令帮众?喜欢高冷酷帅喵的,可以放心大胆的吸了~

  如果有这些萌点还不够的话,继续接着往下看,为了让影片更加生动,影片宣传曲《无所畏惧》更是邀请到了华语乐坛灵魂新锋袁娅维倾情献唱,制作人彭博更是表示:“歌曲《无所谓惧》的创作灵感的来源于影片所给我带来的欢乐与感动,三只动物冒险的旅程中有追逐、有危险,同时也有互相的帮助与搀扶。非常励志,也是一部充满正能量与爱的电影。本次与Tia的合作也是非常默契,我们都知道对方想要做什么样的音乐给大家,Tia唱功精湛,而且对自己严格要求,磁性的嗓音搭配独特的声线,将影片旅途中所经历的酸甜苦辣与对未来的勇敢执着演绎的淋漓尽致,高质量的完成了歌曲的录制。

  歌曲《无所畏惧》由孔祥宇作词,彭博作曲,曲风悠扬温暖。歌词诠释出人在旅途中难免会遇到困难与挫折,但仍要勇敢面对不放弃的坚韧执着,袁娅维用自己优雅的嗓音向听者在这个冬天传达温暖。

(财编:欧阳佳)