用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 生活消费 > 新生儿喝哪种奶粉好,越纯粹越安心

新生儿喝哪种奶粉好,越纯粹越安心

发布时间:2018-01-08 09:12来源:中国网黄潮洁字号:

  新生儿喝哪种奶粉好?对于婴幼儿来说,纯粹安全的营养支持十分重要,喜宝奶粉深深懂得父母的心愿,致力于为宝宝提供自然纯粹的关爱,严把原料关、质检关、营养关,从心出发、点滴细致的关爱让父母倍感安心。

  喜宝奶粉在奶源的选择上,采用天然产出的牛奶作为其配方奶粉的基础,给宝宝源于自然的呵护。在喜宝农场,奶牛们享受天然优质的牧草、温暖的日光浴,甚至听着音乐……全年有超过200天的时间在放养,在自然状态下,产出更高品质的奶源,进而产出富含天然营养的好奶粉。

  喜宝奶粉在质量检验上严格把关,绝不放松任一细节。喜宝奶粉拥有严格的质检体系和全欧洲领先的实验室检测设备,每罐喜宝都要经过260多道质量检验。除了要通过欧盟认证、政府部门的复杂检测体系,喜宝自己还有一套远高于欧盟标准的质量控制系统,出现任何问题,产品将不予出货。在中国,喜宝奶粉全部为欧洲原装进口,国内正规渠道(天猫和京东的官方旗舰店)购买的产品都可以追溯来源,查验真伪。

  喜宝奶粉为各个年龄段的宝宝量身定制特定营养配方,提取于自然的天然成分,可以满足各年龄段宝宝成长所需。奶粉中含有丰富的维生素A、C、D和多种矿物质;富含GOS低聚半乳糖,有助于宝宝消化和肠胃健康;全阶段乳糖,为宝宝提供成长动力;含有珍贵的脂肪酸α-亚麻酸(Omega-3)和亚油酸(Omega-6);根据宝宝不同的年龄段,在奶粉中特别添加促进宝宝生长发育的物质,如DHA、钙等。全面均衡的营养配方,是宝宝健康成长的最佳伙伴。

  喜宝奶粉自然纯粹的营养,一如父母对宝宝纯粹无私的爱,在宝宝成长的道路上,这份纯粹的爱,给宝宝更多支持和动力。

(财编:黄潮洁)