用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 生活消费 > 硒多宝全球合伙人共赢计划启动仪式在湖北咸宁碧桂园温泉大酒店隆重举行

硒多宝全球合伙人共赢计划启动仪式在湖北咸宁碧桂园温泉大酒店隆重举行

发布时间:2018-01-05 17:25来源:财经新闻网欧阳佳字号:

2017年12月23日,由恩施州硒资源保护与开发局、中硒健康产业投资集团股份有限公司联合主办,由硒多宝饮品集团股份有限公司承办的“中国硒产业标准化开发“四化”模式发展高峰论坛暨硒多宝全球合伙人共赢计划启动仪式”在湖北咸宁碧桂园温泉大酒店隆重举行。

00.jpg

湖北省恩施州人民政府程水源副州长(正厅级)、恩施州硒资源保护与开发局张祖清局长、恩施州高新区管委会张伟副主任、恩施州科技局胡斌副局长、湖北省富硒产业技术研究院常务副院长向极钎教授、中硒健康产业投资集团股份有限公司田宗仁董事长、奥瑞金集团马斌云副总裁、中国保健协会保健食品工作委员会宋育秋会长、原国家卫生部办公厅主任兼机关服务局局长耿煜、国际营养科学联合会微营养素论坛主席Dr. Lynnette M Neufeld、北京大学药学院天然药物及仿生药物国家重点实验室副主任杨晓达教授博导、湖北民族学院生物科学与技术学院院长张弛教授、国际硒研究学会副秘书长袁林喜博士、华中科技大学同济药学院副院长陈家春教授、湖北奥瑞金包装有限公司于仙超总经理、湖北奥瑞金饮料工业有限公司莫平总经理、湖北省农科院农业经济技术研究所研究员郑威博士、湖北民族学院化学与环境工程学院化工与制药系王发松教授以及来自恩施州其他各政府部门的代表、湖北省硒产业协会领导和全球各地硒多宝首期合伙人等100多人参加了本次论坛和启动仪式。

2.png

恩施州人民政府副州长程水源致辞

湖北省恩施州人民政府副州长程水源在本次会议上作了重要讲话,程州长在会上提出了硒产业4.0的概念,对硒产业标准化建设提出了四点意见,一是要重视硒标准;二是标准要全面,要多维度推进;三是标准要科学,制定要严格;四是标准要执行,才能发挥作用。推广“恩施模式”,实行全国各富硒地区之间、富硒地区与缺硒之间的政府联动、产业共推、平台共用、标准共建、成果共享,将天然硒资源优势成功转化为经济优势、发展优势,体现健康中国建设中的应有责任和担当。

4.png

湖北省富硒产业技术研究院常务副院长向极钎作主题演讲

湖北省富硒产业技术研究院常务副院长向极钎教授在本次论坛上作了题为《硒产业发展的必经之路》的主题演讲。向院长从硒营养的认识、硒营养健康标准、硒产业的市场空间、如何实现标准化、主要安全与功能评价和对硒产业的思考等方面向参会人员介绍了恩施硒产业的发展和标准化建设的发展现状,让参会人员对恩施硒产业的发展情况有了更加深刻的认识。

5.png

中国保健协会保健食品工作委员会会长宋育秋演讲

中国保健协会保健食品工作委员会会长宋育秋在演讲中指出,目前党和人民政府高度重视全民的身体健康,非常重视大健康产业,人民群众的保健意识空前提高成为了中国大健康产业发展的长足动力。富硒产品现在已经是保健产品行业的一款非常重要的产品,对提高人体健康有着举足轻重的作用,硒多宝补硒复合植物原饮作为富硒产品中的一款创新产品,是对中国大健康产业的革命性贡献,希望将来硒产业的发展也更加多元化。

6.png

恩施州硒资源保护与开发局局长张祖清在论坛发言

7.png

国际硒研究学会副秘书、中科大苏州研究院袁林喜博士发表演讲

3.png

中硒集团董事长田宗仁介绍硒多宝全球合伙人共赢模式

湖北省硒产业协会副会长、中硒健康产业投资集团股份有限公司董事长田宗仁阐述了硒产业开发“四化”模式,即:“利用全球化、科技标准化、定量安全化、补硒便捷化”,介绍了定量补硒复合植物原饮硒多宝(SeDouble),并着重介绍了硒多宝饮品集团股份公司独创的全球合伙人共赢模式。

8.png

硒多宝全球合伙人共赢计划启动仪式

9.png

硒多宝创始合伙人现场授权

22.jpg

硒多宝生产灌装车间客户名录

11.jpg

程水源副州长赠予本次论坛祝语

二十九日到

激情似火烧

多些硒多宝

硒业无限好

本次论坛让来自全国各地的专家、学者、合作伙伴对恩施的硒产业、硒资源和硒产品有了更深入的认知,让更多关注健康的人支持恩施硒产业的发展,也必将成为恩施硒产业又快又好发展和标准化建设的新起点。

(财编:欧阳佳)