用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 生活消费 > 2017潮童星武汉泛海跨年萌宝秀圆满落幕

2017潮童星武汉泛海跨年萌宝秀圆满落幕

发布时间:2018-01-05 17:22来源:财经新闻网欧阳佳字号:

 

近日,在这充满年味的传统节日里——元旦前夕,潮童星武汉泛海儿童时尚中心跨年萌宝秀在武汉泛海城市广场一楼中庭拉下帷幕。

来自武汉各区共计150位萌宝集体跨年,本次大秀由武汉泛海城市广场和潮童星联合主办,小阿福、巴拉巴拉、五月童品、好学、悦舞艺术、美育、乐球高尔夫、超级爸妈联合承办;本次活动是以锻炼孩子的表现力,推广儿童形体礼仪为主题 的活动,活动全程公益免费,为提供孩子们一个展示自信、表现、提高孩子们社交能力、学能力的综合性舞台。与此同时在大家的共同见证下潮童星武汉泛海儿童时尚发布中心的盛大开业了。

潮童星作为国际童模大型连锁教育品牌,专注于3-12周岁儿童的形体礼仪(模特)的系统培训,学校秉承着独特的教学理念,自主研发了体验式教学模式,凭借专业的师资力量,将教学与实践相结合,让孩子们能够学以致用,培训儿童形体礼仪气质修养综合素质。为优秀学员提供了多元化的发展平台。同时作为国际儿童时尚发布中心,潮童星是集儿童时尚资讯、世界各大时尚周活动、国内外一线童装品牌发布会、高端主题商务服务定制为一体的资源整合机构,倾力打造引领国际时尚的潮童风向标,更是被外界誉为儿童模特的摇篮、儿童形体礼仪培养专家,是中国美育体系的助力者。

大秀分为巴拉巴拉童装组、五月童装童装组、萌宝创意搭配组三个系列,参与活动的萌宝们为3-16周岁。萌宝们在优美的音乐声中闪耀登场,他们伴随着热情的音乐,身着时尚潮流的服装,在T台上展示最棒的自己。活动开场由悦舞艺术带来的《飞天乐舞》表演,孩子们精湛的舞技展示了中国传统文化艺术,接着潮童星武汉泛海分部的优秀模特教师和明星学员带来优雅的礼服秀,赢得现场阵阵掌声,小萌宝们一个个在舞台上自信的表演引得周围观众驻足观赏连连称赞,小小的步子,大大的精彩........表演结束后举办了隆重的颁奖仪式,给参与表演的萌娃们颁发优秀童模参与奖,把活动再次推向高潮,让孩子们体验到荣誉感和仪式感,通过活动学和掌握了舞台礼仪,锻炼了孩子的自信和胆量,展示少年儿童积极向上的精神风貌,活动圆满成功,受到社会各界的一致好评!这不仅是一场儿童走秀表演,更是一场时尚盛宴。再次感谢武汉泛海城市广场、小阿福、巴拉巴拉、五月童品、好学、悦舞艺术、美育、乐球高尔夫、超级爸妈对本次活动的大力支持。

近几年,潮童星凭借着自身不断的努力,迅速跻身于国内一线知名童模品牌,平均每年发布上百场时尚大秀,参与各类商业演出、全国各大卫视综艺节目、影视拍摄等。潮童星一直是活跃在时尚界、娱乐界、媒体界的翘楚,作为武汉首家潮童星分部欢迎更多的小朋友加入,走出自信、走出优雅、走出星未来!

(财编:欧阳佳)