用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 生活消费 > 中考加分,福州金桥初三保障班助你中考快速提分!

中考加分,福州金桥初三保障班助你中考快速提分!

发布时间:2017-09-27 11:56来源:财经新闻网欧阳佳字号:

  “都是同一个老师、同样的教材,怎么人家就能考高分,你就总是考不好?!”

  相信这句话是很多人在念书期间都会听到这句熟悉的话,尤其当中考已经在眼前的时候,考生父母更容易出现焦虑——都初三了!还怎么来得及!

  对于从事教育行业的人来说,漫长的教学生涯一定会遇到很多种类型的学生,立足分数,大体就可以分为三大类——成绩好的、成绩中等的、成绩不好的。但换个角度,从学习效率来看,又可以更加具体地分为——学习效率高的、学习效率低和没有效率的。归根结底,原因就出自于学习方法的差异

  每个学生都有着不同的认知基础和学习思维,同一的填鸭式教育模式可能刚好适合部分学生,但绝对不能满足所有人的学习需要。这就回答了开篇的经典问题——同样的班级、同样的老师,学生的成绩却出现了层级差。

  那么,难道因为已经初三,就这么放弃一大部分的学生吗?——当然不!

  福州金桥学校,总结二十余年的中、高考优秀学子培养经验,推出【初三全日制封闭式保障班】,专门针对初三应届考生实际学情,制定个性化成长方案,让每个学生都得到应有的关注,找到最适合自己、事半功倍的学习方法,提高学习效率,力求在最短的时间里,实现快速提分的目的!

  为了实现这一点,福州金桥学校调动校内教学经验丰富的骨干教师,并且特聘福州八中资深教师成立起中考教研室,全力分析中考考题与知识点,根据学生实际情况编制高效练习题;同时成立导师队伍,从学习到生活,跟踪学生的具体情况,实时调整学生学习目标及心态,全身心备战中考。

  在刚刚过去的2017年中考,福州金桥学校【初三全日制封闭式保障班】的学生实现了极大的提升,多位学子通过几个月的努力与老师的引导下,找到了适合自己的学习方法,考上了心仪的高中,跨过了寻梦的第一个关卡。

  寒窗苦读十几载,学习的路从来都不轻松,只有找到合适的学校、合适的方法,才能实现华丽的转身!

  转眼又是一个全新的初三旅程,如果你也想在最后的阶段拼一把,不妨去福州金桥学校试试,打怪升级,也许……就成了呢?

(财编:欧阳佳)