用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 生活消费 > 新鲜到家 顺丰增设海产市场揽收点

新鲜到家 顺丰增设海产市场揽收点

发布时间:2017-09-22 15:55来源:财经新闻网欧阳佳字号:

  目前正值盛产海鲜的季节,但海产寄送方面却存在着很多问题。对此,顺丰快递在山东威海、烟台等地的22个码头与海产市场设立了快件揽收点,缩短了海产品邮寄的周转时间,配送上也变得方便快捷,成功解决了海产品的寄送难题。

  “在海产市场和码头这种货物集中的地区设立揽收点,比快递员一件件进行揽收更快速,寄送时效有效缩短。”顺丰快递的一名负责人如是说,“缩短了寄送时间之后,这些海产品基本上可以实现24小时送至收件人手中。”而对于顺丰快递的服务,客户们也都给予了认可的态度,通过顺丰快递,他们将这些海产品快速又准确地送到了自己所要赠送的人手中。

  顺丰快递的这些揽收点从九月初就开始陆续在这些码头和海产市场设立,如今已经过去了半个多月的时间。在这一段时间里,收件的总数量早已突破万件,每一件产品都精确而准时地寄送到收件人的手中,赢得了一致的好评。

(财编:欧阳佳)