用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 财经新闻 > 亨达外汇:外汇市场是平民投资国际市场的重要渠道

亨达外汇:外汇市场是平民投资国际市场的重要渠道

发布时间:2018-09-12 10:10来源:中金在线卢群字号:

  日本外汇市场兴起原因

  日本零售外汇目前交易量占亚洲市场第一,亨达外汇认为其蓬勃的发展主要有以下因素促使:日本经济经历近二十年衰退,自上世纪90年代起,日本制造业面对全球激烈竞争,加上当时日本物价地价急涨,导致日本厂商的盈利下降,加上美国促使日元大幅升值,严重打击日本出口,令日本经济一落千丈。日本央行为了刺激经济,将利率长期压低,不过日本仍然出现通缩情况。日本股市亦十年如一日,加上利率低企,国债回报率低,令资本市场低迷。

  外汇投资顺理成章吸引投资者的注意,加上日本利率低企,促进投资者沽出日元买入高息货币,进行套息交易(Carry Trade)。一方面持仓会获得净利息收入,另一方面高息货币兑日元持续升值,更令投资者赚取价差盈利。当时,投资市场以「渡边太太」形容这些业余的外汇投资者,其中很多都是日本的家庭主妇。据亨达外汇了解,部分「渡边太太」投资收入可达15万美元一年。为了借鉴日本市场的先进经验,亨达外汇独创性的将日本模式引入中国,给汇市带来全新面貌。

2018年外汇黄金市锄遇处处

  美国领先众多发达国,率先步入加息周期,加上特朗普锐意建立新的世界贸易秩序,令资本市场加剧波动,促进资金回流美元。国际黄金由2018年4月1350美元至8月跌穿1200美元,一度低见1160美元;欧美亦由2018年2月高位,一度跌至8月低位1.13;镑美年内亦由1.44高位跌至1.2660水平,展望下半年,亨达外汇认为美元仍然有很大的空间反复走强。

亨达外汇致力促进资本平民化

  亨达外汇希望为亚洲平民投资者带来投资国际市场的机会,投资者不用坐困本土资本市场疲弱的走势,能够为资本增值带来出路。作为和日本亨达联系紧密的外汇零售先驱,亨达外汇(英文简称HMA)将日本外汇模式带入亚洲,给投资者一个全新选择。亨达外汇的“日本模式”包括以下特点:

  STP交易:客户订单直出市场,在亨达外汇这里,没有“对赌”,没有“套路”

  Currenex和OneZero网桥:国际权威外汇技术提供商,提供稳定、流畅的实时下单体验,同时亨达外汇也大大改善了止价/限价单延迟的老难题

  点差压到最低:点差低是亨达外汇的优势之一,平均点差欧/美0.57、美/日0.55、黄金0.1(返现后)

  下单自动返点:贵金属单边即返,黄金一手平仓返$26,白银返$13

  取消手续费:交易佣金、手续费一概不收,亨达外汇的出入金亦可做到免费

  亨达外汇(HMA)持有由澳大利亚证券与投资委员会(ASIC)于2008年颁发的金融服务牌照(AFSL牌照号码:326907),竭诚为客户提供外汇、贵金属合约买卖以及原油、指数差价合约(CFD)的买卖服务。

(财编:卢群)