用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 财经新闻 > 火币持续发力 HT有望成为下一个百倍币

火币持续发力 HT有望成为下一个百倍币

发布时间:2018-05-16 11:01来源:焦点新闻卢群字号:

  HT涨幅达30%,还在持续上涨中……

  HADAX是火币Pro旗下的数字交易平台,也是火币生态布局里的重点项目。以HT为介质,通过去中心化的探索与应用,采用用户投票上币决定上线交易,让项目方与用户都获利的,公开透明公正的模式,获得了业界高度认可。

  HADAX与HT的价值在火币全球生态领域起着决定性的作用,通过三期投票规则的完善和升级,让HADAX收获好评无数,HT近期更是逆势上涨高达30%。HADAX平台自上线以来冲劲十足,业务模式行内首家,从HT的逆势上涨就能看出火币不仅技术实力强,创新能力也很领先。

  不仅仅是HADAX,火币的矿池业务近期也上线了,可以说是从源头开始链接着整个生态,矿池业务的上线也让火币成为全球首家集数字资产开采与交易一体化的数字交易平台。依托于火币数字货币交易平台的基础,火币矿池提供挖矿交易一体化服务,将矿池平台与交易平台连接,矿工收益可在火币的币币交易中进行充提币和交易服务,也可以在法币交易中进行OTC等服务。

  火币矿池采用FPPS等多种分配模式,根据矿工贡献的算力支付收益,矿工可以提升5%左右的收益。其次,可使用火币点卡套餐来抵扣矿工的转账费用。简而言之,就是矿工挖多少就挣多少,火币矿池为用户无偿贡献服务器。火币的用户数、活跃度以及平台的流动性都在提高,HT极有可能成为币圈的硬通货,投资者不妨握紧手中的HT。

  火币现在是全球化力度最大的平台,发展相当迅速,HT作为平台币,对火币有着重要的战略意义,一系列围绕平台积分HT布局的生态建设也是突飞猛进,HT的涨幅到达百倍指日可待。

(财编:卢群)