用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 财经新闻 > 全球创投孵化器——IGG股金链(深圳发布)

全球创投孵化器——IGG股金链(深圳发布)

发布时间:2018-05-14 11:11来源:众谷新闻网卢群字号:

  每一个大时代的风起云涌中,总有一批时代的弄潮儿,在一次次惊涛骇浪中激流勇进,独享着世间最美的风景。

  全球顶级投资机构香港红杉资本携手新加坡莱富士资本,合作全球资本创投孵化器领投的IGG股金链项目全球路演一路南下,今天来到了改革开放的前沿窗口城市 -- 深圳。为区块链的五月初夏带来了一场期盼已久的财富盛宴。

  从赞助世界区块链大会三点钟澳门峰会,到大数据之都贵阳的路演首秀,再到东盟永久会址南宁和一线城市的广州,股金链IGG在业内已如星星之火燎原之势正在席卷整个链圈市场。从初次参会仅三百余位业内小众规模路演,到深圳本次千人级别的大型路演会场。无论是圈内的知名度,还是圈外普通投资者一路跟随而来的口碑和美誉,甚至是慕名而来的中小企业主,都将焦点聚焦在项目初心--解决中小企业融资难的长期社会痛点问题。或许这将是在此前一片鱼龙混杂的链圈内,最具有社会担当和历史责任的项目应用场景之一了。

  都说“科技改变生活”,区块链技术似乎正在开启和重塑着互联网的新时代。本次IGG股金链项目深圳路演能获得如此的成功,很大一方面也来自于项目领投方香港红杉资本董事长、香港科创板主席殷生博士莅临路演现场,不但分享了当下国内外金融资本市场的最新动向和投资历程,而且在亲笔签名赠书的环节把整个会场的氛围推向了高潮。

  同时,本次项目路演嘉宾还来自国家级创业资本导师、中国人民大学客座教授栗俊生博士,以及陕西省经济发展战略研究会区块链研究中心主任何立新先生,企业管理咨询研究所所长李亚平教授,几十家知名媒体和业内资深专家学者,可谓阵容强大。嘉宾通过深入浅出实际案例将区块链技术的应用和前景融会贯通。整场项目路演会场气氛愉悦、干货满满,与会者受益满满。很多中小企业主和投资者也在会后和现场嘉宾面对面,对于各自关心的问题争取难得宝贵时间开展了答疑解惑的环节,来自于西安电子科技大学信息部副主任郭建琼教授在现场精彩解答了大家关注的问题,精彩回答得到现场阵阵掌声。

  互联网的发展造就了BAT等众多“独角兽”企业。而在早期进入的资本大佬们早已是名利双收。如今,区块链科技巨浪正已疾风迅雷之势席卷着世界每一个角落,而资本的步伐早已敏锐嗅觉到,或许这将是一场占领未来制高点的战役,当下正是一个眼光、速度与实力的角逐和考验。

  “滚滚长江东逝水,浪花淘尽多少英雄。”历史的车轮在科技的推动下不断前进。而在这个新时代造就出的英雄,或许永远属于那些敢于天下先的先驱者们。

(财编:卢群)