用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 财经新闻 > 成都市高新区商务委郑处长一行莅临宝妈环球购考察指导

成都市高新区商务委郑处长一行莅临宝妈环球购考察指导

发布时间:2018-02-05 17:20来源:财经新闻网黄潮洁字号:

  2018年2月2日,成都市高新区商务委郑处长、石科长一行到达宝妈环球购位于成都市高新区的办公地址进行实地考察,并就企业未来发展规划以及“宝妈环球购进口新零售体验店”项目与宝妈环球购CEO刘坚进行了深入的交流。

  刘坚详细阐述了宝妈环球购进口新零售体验店的运营与发展模式,并指出,线上线下相结合已成电商发展的必然趋势,抢占线下流量成为了竞争关键。宝妈环球购的优势在于,其目前拥有的超过600家线下体验店已在全国范围内扎根。2018年,随着更多“养分”的注入,该品牌将新设超过1000家体验店。

  在交谈中,郑处长一行对“宝妈环球购进口新零售体验店”项目及其2017年取得的成绩给予了充分的肯定,并表示将密切关注该项目在2018年的实时发展情况。

  (从左到右依次是:宝妈环球购销售总监孙越、CEO刘坚,成都市高新区商务委郑处长、石科长)

  此外,郑处长一行表示,政府将持续完善对于有发展潜力的行业和企业的扶持政策,以推动企业有力、有序地发展。

  同时,高新区商务委郑处长等一行领导,也对宝妈环球购提出了殷切的期望,鼓励其向全国领先新零售品牌迈进。

(财编:黄潮洁)