用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 财经新闻 > 无忧借条:信任的力量 百位网红来助力

无忧借条:信任的力量 百位网红来助力

发布时间:2018-01-05 09:09来源:南方企业新闻网欧阳佳字号:

  又到了年底了,又到了互相催债催收的日子了,催收欠款是件非常困难的事情,很多人在年底的时候都想起他这一年借出去的钱,无论是亲朋好友,亲戚关系还是说商务往来,还是商场的互相借贷和帮忙关系,很多人都会有一些或多或少的债务关系。

  无忧借条的活动,有百位网红来传播。网红传播正能量,让网红告诉全世界,电子借条帮助借贷双方。让好友之间借钱更加放心,安全,保障。让人人都诚信起来。超过八成用户遇到过别人向自己借钱的情况,借钱对象中亲朋好友排名第一。在这一过程中,借贷双方均凭借信任来制约双方的权利和义务,缺乏有效的平台规范和制约机制。

  无忧借条正是为了不辜负用户的爱与信任,在这个互联网大变革时代,我们不敢有半点儿懈怠,一直担心被用户甩在后面,带着强烈的危机感和使命感不断追赶着用户的步伐。用户的信赖是企业的生命,用户在哪里,我们的安全服务就会延伸到哪里。

  无忧借条是北京友信宝网络科技有限公司推出的App。无忧借条是手机端电子借条工具,具有一键借贷快速便捷的特点特点,在出借人计划借款的时候,借款人和出借人在手机上完成借贷,在手机上实现电子借条。为借贷双方之间搭建起一个安全、快速、便捷的平台,实现个人信用的市场化定价和自由交易。

  据无忧借条创始人王继军介绍:“如果有欠款的老赖,我们还提供全程追讨以及法律支持。”无忧借条”的催收服务、债务清收、专治老赖及时反馈的信息都保密。而且“无忧借条”平台还制定了具有针对性的催缴方案,在确保合法合规、维护客户名誉的前提下,利用朋友圈信誉、律师、第三方催讨公司等合作优势,自动帮助客户提醒借钱方还款,轻松解决好友间的借贷问题;协助客户控制金融风险,降低不良资产压力,挽回经济损失。

  值得关注的是,自“无忧借条”产品上线以来,在用户市场和资本市场一路表现良好,至今用户量已经达到500多万人,借贷流量总额已超过100亿元人民币,用户量和借贷量还是迅速攀升。王继军说,现在通过“无忧借条”熟人借钱的逾期数量约为10%左右,坏账率不到1%。通过平台的“全程追踪”“催收服务”等使“坏账复活”,用电子凭据维护了诚信的金融环境。

  北京友信宝公司一直被资本市场所关注,是一家在个人金融应用领域最具潜力的移动互联网企业,通过推出“无忧借条”等个人金融移动端产品,为人们在日常借贷刚需中,创造了新的沟通场景,将熟人授信的主动权重新还给了借贷双方。相对于其他传统的陌生人和匿名借贷的互金产品应用而言,这是最大的天然优势,也在熟人借贷场景构建了完善的风控机制,也是未来熟人借贷金融应用的新的发展趋势。

(财编:欧阳佳)