用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 女性时尚 > 香港骏升珠宝你不了解的大品牌DELUXE

香港骏升珠宝你不了解的大品牌DELUXE

发布时间:2018-12-21 11:00来源:中国网黄潮洁字号:

  提到珠宝我们会想到很多品牌,如“Cartier 卡地亚、Bulgari 宝格丽、Tiffany&Co 蒂芙尼、梵克雅宝VanCleef&Arpels、蒂爵(DERIER)等等这些大品牌让我们随时都能想的到。但是我们也知道品牌价格也是不菲的,我们管这叫奢侈品。奢侈品即使是二手的价格也是相当的,在我们的眼里品牌就是好的一个代表性,其它这只是一种约定俗成的东西。有一些真正比较好的品牌我们并不了解因为我们并没有去接触过,如香港骏升珠宝,这个品牌我们听过的人很少,但是这们品牌的产品确是很多人购买过,确没有记住牌子。香港骏升珠宝这只是一个店名,我们要提到英文的品牌也许知道的人会有一些。Deluxe可能给大家的技艺会深刻一些,因为我们一般看到的大牌子基本也是英文的或者是直译过来的音。

  香港骏升珠宝其中的一个优势在于旅游业的形成,在珠宝旅游这块骏升珠宝是有一定优势的,从而严格的把控产品质量,无论从设计上还是工艺可以说是与顶级品牌没有区分的,就像我们对某些知名产品并不了解,他们有自己的代生产商,只是贴了他们的品牌,这些代生产品的质量不得说但我们并不知道他们的牌子,香港骏升珠宝也是这样的,所以我们了解的甚少。

(财编:黄潮洁)