用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 女性时尚 > 有了西铁城的加持,人群中的你再不会被视而不见

有了西铁城的加持,人群中的你再不会被视而不见

发布时间:2018-02-22 13:21来源:财经新闻网欧阳佳字号:

  知名珠宝品牌创意总监Kika Prette曾说过“女人都喜欢优雅又历久张新的东西”,要达到这种优雅的“恒久远”,钻石简直再合适不过。

  年初的各大秀场,blingbling的钻石再次回归时尚热门,从身上的单品配饰,到华服上的提亮点缀,钻石都以不可替代的王者之势强势归来,抢尽眼球之余,也让我们看到人们对钻石期待及延展的更多可能性。戴着钻石的女人都自带光环特效,钻石面前每个女人都可以是被人宠爱拥戴的公主。

  作为时尚风向标的西铁城小C,当然洞察到女表友心底的无声渴望,今天就开启奢华的宝盒,为你盘点家族中那些闪瞎钛合金眼的镶钻表款。

  西铁城花语风吟胧月系列EW5491-56A,12点时标的位置镶有一颗钻石,既是表盘地标式的存在,也让腕表整体更显尊崇瑰丽。表盘、钻石、漆珠三者之间相互映衬,就好像在演绎的太阳、月亮忽然地球三者的关系,每一次光影变化,表面都是全新的光景。

  搭配手镯款的表带设计,进一步模糊了腕表和饰品的界限,同时这款腕表采用日本传统漆艺设计,每一枚的色彩与每一层的漆面都独一无二,并营造出丰富多样的光线反射效果。

(财编:欧阳佳)