用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 女性时尚 > 宣佐作品队列再添女神 舒淇黑色一字领礼服简约大气

宣佐作品队列再添女神 舒淇黑色一字领礼服简约大气

发布时间:2018-01-08 10:37来源:财经新闻网欧阳佳字号:

  有人评价:“演艺圈很少有人像舒淇这样恣意,通透。”

  舒淇的美与众不同,又清新自然, 她不是传统意义上眉眼精致的美人,但她慵懒的、松弛的笑意却通过荧屏传达到观众眼里。

  

12、舒淇1.jpg

  

  美到自然舒展,舒淇的穿搭功力也是相当惊人。她懂得用简单的款式,穿出大局面的格调,宝格丽欢筵享宴上,品牌代言人舒淇以一袭XUANPRIVE33 2018春夏黑色礼服再次佐证了这一点。

  身着一字肩黑色礼服,佩戴高级珠宝受邀出席,高挑的身材,乌黑的长发,没有浓妆艳抹,这样的舒淇,当然美的发光!

12、舒淇.jpg

  她懂得自己的优势,所以她避开了繁复的设计,简洁即大气,修长的脖颈、完美的锁骨,笔直的背部线条,这些都是她的优点,关于这些,设计师宣佐似乎看的更通透。所以她用简洁大气的黑勾勒舒淇自然的美,用纤细的皮质腰带点缀出腰线,其他的都交给舒淇自己演绎。

(财编:欧阳佳)