用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 女性时尚 > 欧美时尚快销女装品牌H- &正式登陆中国!

欧美时尚快销女装品牌H- &正式登陆中国!

发布时间:2017-09-06 17:22来源:财经新闻网欧阳佳字号:

  H- &(Hennes and)品牌始创于1995年,是来自欧美的经典之作。H-&一直追求强调个性化的设计, 是将设计渗透人文文化的时尚品牌。H-&,凭借鲜明的个性设计与极具标识性的欧美流行风,也在2017年迅速拓展到这片东方潜力之地——中国。H-&设计和销售适合都市女性的流行时装和饰品,将欧美时尚、优雅的服饰文化引入到中国人的生活中。

  目前,H-&在全球有自营店柜近50家,并还在增长中。H-&,一个将时尚、品质和低价完美糅合的时尚品牌;一个在中国众多服装企业中,已经被看成是教科书一般的榜样品牌……

  品牌介绍

  H-&(Hennes and)品牌,在国内或许很少被提及,但是在欧美却是名气不小。以销售量为衡量标准,H-&是欧洲最大的服饰零售商,年销量达30余万件。当季最流行的音乐和国际潮流都是H-&的设计灵感。这种独特的风格体现在贴身合体的造型,特别合身的裁减体现了着装人的个性,适合约会、休闲、工作,令女性能够轻松应对多种场合,风采尽现。

  2015年对于H-&有着品牌里程碑的意义,在这一年,H-&首次在店铺中引进“快时尚”的定义,以保证款式始终引领潮流,这一概念流行至今并使H-&成为欧美时尚的领跑者。H-&的设计师遍布巴黎、米兰、伦敦和哥本哈根等时尚发源地。时尚感强的欧洲设计,让大胆而独立的都市女性通过服饰表现自我。为了给大家带来更多的潮流趋势。2017,H-&品牌便富有远见卓识地来到中国,即将为中国女性带来时尚、潮流、休闲及健康的生活服饰。

  【发展历史】

  H-&(Hennes&,海恩斯and)的创始人在瑞典留学多年,研究欧美时尚潮流元素,联合著名的服装设计师,将欧美潮流与女性生活习惯相结合,于1995年创立了第一家H-&的品牌店面。说起这个品牌名字由来,创始人称,“女性是才是时尚的评判者”,主要是为了让设计师永远铭记创立品牌的初心,不要因为外在的环境影响,而失去了对女性服装的设计的趣味、时尚及休闲的生活文化的追求。

  1998年,公司引进了一批新的设计师,之后公司也开始销售男士服装。

  H-&在全球10多个国家销售服装,雇员总数超过1万人。H-&没有一家属于自己的工厂,与一流的品牌供应加工厂商有深度合作,目前在全球拥有50家品牌直营店;

  2008年,H-&请来著名欧美设计师,在时尚界掀起巨大波澜。

  2016年,H-&的在12个国家开启了品牌直营店,店面达到50余家;

  2017年,H-&把目光瞄准中国市场以及亚洲。

  H-&时尚年度分为两季:春夏和秋冬。采购活动与市场导向相一致,并根据分布在世界各地的销售店提供的数据,比如什么好卖、气候差异以及购物喜好等不断做出调整,使时尚流行的准确性得到最大优化。商品筹备时间从2~3周到6个月不等,主要由商品的属性决定。短的筹备时间并不一定最好,正确的筹备时间是在价格、时间与品质方面保持平衡。

  【品牌理念】

  “H-&代表的是一种风格、一种年轻人的独特风格”,H-&的设计带有鲜明的个人色彩,她追求自由;她强悍独立但是却有十足的女人味。H-&--来自欧洲时尚最前沿的设计。

  自创建以来,以“打造世界品牌”为目标,一直坚持“诚信、卓越、创新、奉献”的经营方式。

  品牌定位

  H-&的服装适合出游、朋友聚会、晚间娱乐、校园生活等各种轻松的休闲场合它在带来了世界流行时尚的同时,也带来了世界一流的质量与服务,它撇开了国际知名品牌都采用的高价位的做法,采取了合理的价格,保持亲切近人,更为朴素的做法。H-&为所有生活在世界各大都市的独立、 自由、追求时尚和品质敏感的现代女性设计。代表年轻人活力,有趣的生活方式,充满动感和浓厚的时代气息。

  H-&少淑品牌,主要针对25-35岁都市办公室女性设计,线条简洁,优雅精致。

  H-&休闲品牌,主要针对20-30岁都市女性,健康、时尚、活力,是新一代女性追求浪漫、甜美和时尚运动的目标。

  H-&具备欧美的大方、典雅及浪漫,展现女性时尚、健康、有趣的生活方式。其面料是选用来自欧洲和日本的高级面料。

  目前,H-&女装有:外套、夹克、套衫、紧身针织上装、T恤衫、衬衣和其它饰品,如背包、帽子、手套。每一季每个系列都有紧扣欧美时尚的不同的流行主题。

H-&女装

H-&女装

H-&女装

  【品牌文化】

  品牌精神:时尚潮流在变,品牌初心不变!

  品牌理念/口号:告别单调 H-&让你永远不止一面

  品牌价值观:诚信 责任 专业 创新

  品牌愿景:成为女装第一价值观品牌

  品牌定位:品格女装

  品牌使命:用时尚传承经典,让品牌激励人生

  【品牌特色】

  时尚潮流的品牌风格

  H-&是一个市场化品牌,其消费者对象是15岁至35岁之间的都市女性,她们在生活中独立、自由、领导流行,对时尚和品质敏感。H-&选用欧洲和日本的高级面料,设计师采用了丰富多变、节奏感很强的颜色,结合最新流行趋势,设计出许多穿着舒适并代表世界流行时尚的款式。最主要的是我们还会根据季节来推出一些流行主题,真正能满足消费者的需求,才是我们品牌畅销的主要原因。

H-&女装

  产品更新快 快速新款上市

  创新是对产品使用价值的根本改变,没有产品创新,消费者自然不会认可。快速的新款上市,也是能抓住消费者的主要原因之一。企业的所有产品创新归根结底都必须落实到产品上,落实到消费者认可的产品的使用价值上。使用价值的基础,就是产品真正使消费者生活现状产生改变,没有这种根本改变,就不会有持续的热销高潮,只能是间断性的热卖。

  款式新颖不雷同 独一无二的设计

  对于那些钟爱H-&的粉丝们来说,在H-&店每周都能看到意想不到的新款上市,无论是在款式、风格以及色彩上总会带给消费者很多收获和惊喜。对于追求个性的年轻人来说,H-&的款式新颖,你不会在大街上看到雷同的服装,这就是H-&的承诺。H-&的设计理念、品牌定位符合了消费的需求,我们真正做到了随着时尚变化而变化,达到了快速更新款式,永远能做到每周都是在变化。

  专业优质的服务

  服装品牌的竞争越来越细分化、专业化、差异化,这要求一个品牌更要有自己的特点,包括在服务上。H-&的这种店员服务也是很具专业化的。”

  在H-&店里,导购要向顾客介绍适合她的服装,对每件款式的面料、设计风格和搭配方法等会详尽介绍,导购也要有设计师一样的感觉。其实作为一个设计师,不只是设计服饰,更主要的是要了解市场,还要与各个部门进行沟通、培训等相关的工作。这种优质的服务,让消费者体会到:来H-&选择服装,可以得到专业的服装咨询,和最真诚的品牌服务。而不仅仅只是看到一个帮你拿衣服、包装衣服的销售人员。

  【品牌荣誉】

  2015年被评为“最受互联网女性喜爱的服装品牌之一”;

  2016年被时尚杂志评为“最具潮流的平价女性服装品牌之一”

(财编:欧阳佳)