用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 女性时尚 > 德国前总统武尔夫为芬爵珠宝董事长毛仕诗先生颁发“时尚创新奖”

德国前总统武尔夫为芬爵珠宝董事长毛仕诗先生颁发“时尚创新奖”

发布时间:2017-06-20 13:20来源:财经新闻网黄潮洁字号:

  近日全球中小企业联盟全球主席、德国前总统武尔夫一行来到中国上海出席“一带一路,中国品牌国际化论坛”并于6月13日在北京中南海紫光阁,受到国务院副总理马凯的亲切接见,双方就加强“中国制造2025”与“德国工业4.0”合作等问题交换了意见。

  众所周知德国以高端制造业、工匠精神而闻名于全球,“德国制造”已经成为品质的代名词,中国有完备工业体系和巨大市场,德国有先进技术,两者的战略对接一定会为世界带来新的变化,也为“中国制造”到“中国质造”的提升带来新的契机

  本次论坛上,德国第十任总统、全球中小企业联盟主席武尔夫和国务院参事室特约研究员姚景源分别就“一带一路”新经济形势下,中小企业该如何寻找机遇破局发展,以及如何正确解读我国当前经济政策并指导企业发展做出了演讲。演讲中,深入务实的阐述了中小企业的优势、短板及如何在国际化的发展中确立自身的定位、培育具有国际竞争力的企业。此外,对于我国“一带一路”中基础产业、品牌产业、文化产业等不同的领域,也给出了具体的发展建议。

  作为德国前总统,此次武尔夫一行来华不仅带来了德国工业4.0,同时还以全球中小企业联盟主席的身份为“中国质造”贡献力量的中小企业品牌和优秀个人颁奖,其中芬爵珠宝董事长毛仕诗先生以优秀的产品品质和创新能力获得由武尔夫先生亲自颁发的“全球中小企业联盟时尚创新奖”,获得该奖项,不单是对芬爵珠宝品牌的肯定,也是对芬爵珠宝创新能力的赞誉。

  重视产品研发一直是芬爵珠宝所倡导的品牌理念,芬爵珠宝自成立以来就非常重视在产品研发和创新上的投入,并成功打造出一系列优秀产品,其中山茶花系列、增色系列、Marry Me系列更是获得了国家专利局的相关专利。我们始终坚信好的产品才是市场和消费者所需要的,企业只有通过不断的创新才能走的更远,只有不断的创新才能让“中国质造”走向世界。

(财编:黄潮洁)