用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 女性时尚 > 微美塑-重返青春逆龄美容术

微美塑-重返青春逆龄美容术

发布时间:2016-12-30 15:18来源:中国网胡佳字号:

  很多女性朋友都知道25岁是肌肤年龄的分水岭,25岁以后,女性的皮肤会越来越不好,胶原蛋白会逐渐减少,皱纹也会出现。如何提早预防或者解决这种情况呢?微美塑是目前唯一一项可以同时解决面部皱纹、凹陷、皮肤暗淡的一种非手术抗衰技术。

  微美塑是什么?

  孙院长首次提出“微美塑”抗衰逆龄全新理念。微美塑以精细显微介入、多点定位技术为核心,利用国际至新可吸收的高分子胶原弹力提升带,最佳倒勾设计,精确植入皮肤的SMAS层(提升层)和皮下组织层(收紧层),位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层,对全面部进行多维立体轮廓再造同时刺激胶原蛋白及脂肪的再生,充分解决面部不够饱满、细小皱纹的现象!

  微美塑只需一次治疗,即可达到效果,更为安全,避免“切肤之痛”,不仅可用于全面紧肤除皱,还可填补面颊等部位凹陷。塑美极紧肤除皱效果保持时间长达8年以上。

  微美塑抗衰的技术优势

  脂肪再生:可被人体吸收溶解的童颜线(是用于骨科手术的骨膜缝合专用线,主要成分是左旋聚乳酸和骨胶原,在体内这个线缓慢溶解被吸收,3-6个月期间持续的刺激皮肤,再生脂肪,让面部更加饱满。

  扫描添加了解更多医美知识

  胶原再生:入到皮肤真皮下层的线,根据线的间隔和方向提升面部的线条,通过线本身对皮肤的刺激,皮肤内的纤维亚细胞被激活,产生胶原蛋白。在被吸收过程中,自体组织会产生代偿性的包膜结构,在皮肤下面形成新的框架,加强了皮肤的韧带支撑和强度,使皮肤的紧致度加强,减缓了皮肤的衰老速度,维持时间可以长达8年以上。

  100%吸收:产品可完全被身体吸收并代谢,并且不会有任何异物残留的最新安全方法。

  微美塑是孙玮骏院长抗衰系统中的一项技术,如想了解更多,可以通过搜索院长名字进行咨询了解,孙玮骏院长会针对每个人的不同情况,制定个性化的解决方法,让整形不再是一个克隆。

(财编:Sachiel)