用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 女性时尚 > 微美塑一站式解决面部凹陷及细纹神器

微美塑一站式解决面部凹陷及细纹神器

发布时间:2016-12-30 15:16来源:中国网胡佳字号:

  年龄增加的同时,皱纹慢慢的爬上了面部,个别部位也开始出现凹陷现象。面部的皱纹及凹陷让人们倍显沧桑。如今有什么不手术的方法彻底解决这些问题呢?

  孙玮骏院长介绍,随着年龄增长,透明质酸和胶原蛋白逐渐流失,皱纹、松弛、凹陷随之出现。对抗衰老就像修路,传统抗衰方式只是让路面平整,但没有加固路基,效果只是一时的。想真正年轻,不单要除皱,还要提拉轮廓,五官精雕面部塑形,才能全面逆转颜龄提高颜值。

  孙院长首次提出“微美塑”抗衰逆龄全新理念。微美塑以精细显微介入、多点定位技术为核心,利用国际至新可吸收的高分子胶原弹力提升带,最佳倒勾设计,精确植入皮肤的SMAS层(提升层)和皮下组织层(收紧层),位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层,对全面部进行多维立体轮廓再造同时刺激胶原蛋白及脂肪的再生,充分解决面部不够饱满、细小皱纹的现象!塑创伤小、立竿见影、无恢复期、零出血、一次性治疗,终身受益。急速显现年轻惊奇提升效果。维持时间长达8年之久。

  法令纹及泪沟

  技术优势:

  脂肪再生:可被人体吸收溶解的童颜线(是用于骨科手术的骨膜缝合专用线,主要成分是左旋聚乳酸和骨胶原,在体内这个线缓慢溶解被吸收,3-6个月期间持续的刺激皮肤,再生脂肪,让面部更加饱满。

  胶原再生:入到皮肤真皮下层的线,根据线的间隔和方向提升面部的线条,通过线本身对皮肤的刺激,皮肤内的纤维亚细胞被激活,产生胶原蛋白。在被吸收过程中,自体组织会产生代偿性的包膜结构,在皮肤下面形成新的框架,加强了皮肤的韧带支撑和强度,使皮肤的紧致度加强,减缓了皮肤的衰老速度,维持时间可以长达8年以上。

  扫描添加了解更多医美知识

  100%吸收:产品可完全被身体吸收并代谢,并且不会有任何异物残留的最新安全方法。

  通过上面的介绍,相信大家对“微美塑”抗衰专利技术有了一定的了解,如果您有面部凹陷、鼻唇沟、嘴角皱纹等情况。孙玮骏院长提醒,如果您面部下垂严重,搭配速拉美技术效果更加理想。

(财编:Sachiel)