用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 女性时尚 > 孙玮骏院长大会讲微美塑与速拉美完美结合=抗衰系统

孙玮骏院长大会讲微美塑与速拉美完美结合=抗衰系统

发布时间:2016-12-30 15:14来源:中国网胡佳字号:

  孙玮骏院长大会中分享微美塑与速拉美完美结合,逆龄10岁的秘诀

  2016年9月24日-25日,2016中国北京首届国际面部年轻化学术大会在北京隆重召开。此次由大会主席孙玮骏组织发起,由中国整形美容协会互联网医美分会主办、速拉美(国际)医疗美容公司与同人丽康医生集团,爱斯克医疗美容公司共同举办的一次医学美容领域最高水平的面部年轻化学术交流盛会。是国内面部年轻化及面部线雕对接国际放眼全球的一次学术盛会。大会中,孙玮骏院长深入讲解微美塑与速拉美的完美结合。

  微美塑与速拉美结合能解决什么?

  微美塑以精细显微介入、多点定位技术为核心,利用国际至新可吸收的高分子胶原弹力提升带,最佳倒勾设计,精确植入皮肤的SMAS层(提升层)和皮下组织层(收紧层),位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层,对全面部进行多维立体轮廓再造同时刺激胶原蛋白及脂肪的再生,充分解决面部不够饱满、细小皱纹的现象!

  而“速拉美”提拉抗衰系统在医学美容史上首次提出多维提拉抗衰理念。在皮下组织学,软组织学理论基础上成功运用多点定位及层级提升技术对表皮层、真皮层、脂肪层、筋膜层和肌肉层等进行5层提拉固定。将面颊部、颈部等部位松弛组织进行全方位复位固定。使下垂肌肤提拉紧致,面部皱纹得以舒展、抚平,同时促进皮下胶原蛋白及弹力蛋白新生恢复肌肤弹性,让肌肤同时达到提拉、紧实及肤质改善的多重功效。对全面部10大部位松弛皮肤进行有效记忆提升,面部8大部位立体轮廓精雕,并以黄金美学角度进行多维立体轮廓再造。

  扫描添加了解更多医美知识

  二者相互结合,可以从内到外重塑一个的人形象,解决求美着的所有面部问题(面部松弛下垂、面颊凹陷、眼角纹、泪沟、鱼尾纹、嘴角纹、皮肤暗淡等)。二者共性的特点是在于都是一次性解决、无需开刀、无疤无痕,术后立竿见影,无需恢复期,不用加压包扎,效果保持8年以上,所以这项手术才在大会中得到众多知名整形医生的认可。

  此次速拉美大会中,孙玮骏院长和10余名年轻化专家分享速拉美及微美塑的技术特色,并为500多名各地医生进行培训,得到了大家的一直好评。

(财编:Sachiel)