用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 社会新闻 > 彰显星能量 “123轻松筹公益盛典”联手Owhat共推公益星打榜活动

彰显星能量 “123轻松筹公益盛典”联手Owhat共推公益星打榜活动

发布时间:2018-11-29 11:45来源:中国网卢群字号:

  “公益”这两个字,说起来容易,但真正做起来并不容易,或者说长期坚持做并不容易。而作为国内健康保障领军平台的轻松筹,从创立的那一天起,就始终坚定地走在公益之路上。

  12月3日,由轻松筹主办的“123轻松筹公益盛典”将联合ELLE和新浪公益两家重量级媒体亮相北京。此次盛典以“123链起来”为主题,旨在唤醒人们心中的公益基因,为爱发声,弘扬公益慈善正能量、传递社会温暖和爱心,让公益更透明。

1.jpg

  据悉,此次盛典不仅有包括林俊杰、吴谨言、许凯在内的多名明星偶像站台,助威,更有多家基金会及主流媒体的实力助阵,共同打造这场公益界的“奥斯卡”,打造全民的“公益盛宴”。

  作为本次“123轻松筹公益盛典”的战略合作平台Owhat,将联合公益小程序“星能量轻松公益排行榜”共同推出“2018 轻松筹年度公益星”打榜活动。活动将在11月14日至11月23日期间开启,由粉丝为偶像进行投票,排名靠前的偶像不仅能获得由轻松筹、新浪公益、ELLE联合颁出的公益界的“奥斯卡“大奖,还将获得海量的线下推广资源和曝光机会。

  公益,在移动互联时代被重新解构,解读成不同姿态,越来越多的人不再单纯的停留在“旁观者”这个角色,而是开始成为一份子,真正跨入到实践行列,吸引了更多社会力量的加入,在这其中“饭圈”作为一个不容忽视的群体,正在公益领域异军突起,发挥着不同寻常的影响力。

2.jpg

  星能量轻松公益排行榜是由轻松筹打造的,国内首款明星公益小程序,一经亮相就引发了人们的热烈关注。在星能量轻松公益排行榜中粉丝可以通过支持公益项目来为偶像累积公益值,打榜排名,这种把明星与公益进行相互渗透融合的方式,通过偶像自身的正能量传递,公益行为影响,帮助粉丝建立正确的三观、激发粉丝对生命的热情与对梦想的追求,有效地将粉丝应援转化为公益力量,以偶像之名,传播爱和温暖,让更多人能够正视粉丝的正能量,激发了年轻人参与公益的积极性,有效提升了公益在年轻群体中的影响力。

  Owhat是目前国内最大的明星粉丝互动社区,有着服务偶像明星全产业链的基础,拥有着丰富的“饭圈”营销经验和成功案例。

  从明星带动粉丝到粉丝推动明星,这一转变改善了偶像与粉丝之间的单一的崇拜关系,转而成为相互促进,相互推动成长的关系,形成一种更加稳固,更加良性,更加拥有正能量的饭圈文化。

3.jpg

  轻松筹作为国内最大的健康保障平台,也是健康保障领域的发展风向标,主办的“123轻松筹公益盛典”已经成为公益领域的奥斯卡,首届盛典有超过100位明星名人的助力,1.12亿的社交影响力和全网超过5亿的曝光,在业内极具影响力。此次线上投票将在200家权威媒体和近300家公益机构的共同见证下产生:2018星能量年度公益之星、2018星能量闪耀公益偶像、2018星能量杰出公益榜样等多项大奖,见证最有公益影响力的明星偶像加冕。

  随着时光的流转,轻松筹也在不断发展、壮大。成立初期,轻松筹只是想通过科技的力量和互联网的力量,汇聚小钱成就梦想。而今天,轻松筹已从早期单纯的大病救助筹款平台,完美构筑了一个以“大病救助、轻松互助、轻松e保、轻松公益、轻松健康”五大业务板块为核心的大众健康保障体系,从事先预防到事后救助,全面覆盖公民健康保障各个环节。为越来越多的家庭带来了健康保障。

(财编:卢群)