用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 社会新闻 > 吴谨言、许凯将现身“123轻松筹公益盛典” 以爱之名链接公益正能量

吴谨言、许凯将现身“123轻松筹公益盛典” 以爱之名链接公益正能量

发布时间:2018-11-28 14:07来源:光明网公益卢群字号:

  12月3日,由国内最大的健康保障平台轻松筹领衔,联合ELLE和新浪公益两家重量级媒体举办的“123轻松筹公益盛典”将在北京盛大开幕。届时,多位热心公益明星大咖将亮相盛典,以明星力量点燃粉丝、世界每个人的公益热情,同时,众明星的加入也将彰显更多公益精神及魅力,用点滴的关怀汇聚成温暖的力量。此次盛典中,热播剧《延禧攻略》中备受关注的“傅恒、魏璎珞cp”许凯、吴谨言也将再次合体,为爱发声,传递偶像正能量!

吴谨言、许凯将现身“123轻松筹公益盛典” 以爱之名链接公益正能量

  作为公益领域的奥斯卡,轻松筹公益盛典是业内影响广泛的公益盛典。“123轻松筹公益盛典”旨在唤醒人们心中的公益基因,为爱发声,弘扬公益慈善正能量、传递社会温暖和爱心,让公益更透明。在此之前,“123轻松筹公益盛典”始终秉承着“善DNA”的理念,2018年1月23日举行的“123E起来”便大获业内及大众的高度肯定,1.12亿的社交影响力和全网超过5亿的曝光,超过100位明星名人助力,包括中国红十字基金会在内的100多家公益组织与企业,共同见证了轻松筹的公益号召力,打造了一场全民公益盛典。

  此次“123轻松筹公益盛典”以“123链起来”为主题,仍将继续以明星力量赋能公益事业。与以往不同的是,轻松筹本次的主题“123链起来”,一个“链”字巧妙地将明星与粉丝相链接起来、区块链与公益链接起来。“123轻松筹公益盛典”在依托以明星力量打动粉丝经济实现全民公益的同时,也希望运用区块链透明、不可篡改的特性帮助公益事业更加安全可靠,搭建起用户与平台之间的“信任”的桥梁,这种“明星+区块链”的模式正逐渐成为公益赛道上一条美丽的风景线。

  轻松筹作为国内健康保障行业发展最大、最全、最快的健康保障平台,目前已覆盖全球183个国家和地区,用户总数突破5.5亿,为超过253万个家庭筹集善款总额突破255亿元。值得一提的是,本届“123轻松筹公益盛典”以“123链起来”为主题,借助明星自身影响力获得更多的曝光与关注,一起见证“指尖公益”带来的行业巨变,期待一起见证“指尖”的力量!

(财编:卢群)