用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 社会新闻 > 明星汇聚益建集团2017年会:唱响共赢共建·启航健康中国

明星汇聚益建集团2017年会:唱响共赢共建·启航健康中国

发布时间:2018-03-24 11:32来源:财经新闻网黄潮洁字号:

  “益惠八方·建业至善”——益建集团2017年“唱响共赢共建·启航健康中国”主题年会于1月20日晚在广州星河湾酒店如期举行。现场不仅有来自益建的几百名员工,还有来自益建集团的忠实商家、合作伙伴、亲朋好友等近600人参加出席了本次活动。本次年会活动,可谓是规模空前,新老明星汇聚,国家一级演员、著名男高音歌唱家刘和刚,第一届、第十三届电视金鹰奖最佳女主角王馥荔,国家一级演员董文华、殷秀梅,国内知名民族青年女歌手韩旭,亚洲女子和声组合代表“黑鸭子”,广东本土知名歌影视艺人梁山山等也受邀为本次年会助演。据悉,本次主题年会活动得到了广东电视台、南方都市报、广州日报、腾讯、网易、搜狐、凤凰、央视网、新浪、中国网、中华网等新老媒体的跟踪报道。

  总裁蔡子悦致年会开幕辞:传承与启航

  20日晚6点,年会正式开启,益建集团总裁兼香港启泰药业董事长蔡子悦上台致开幕辞:转眼一年过去了,在这一年中我们取得了不错的成绩,也得到了许多的认可,最重要的是对于益建集团未来的发展我们明确了方向。这就是今天我想和大家分享的:传承与启航。我认为传承并不是财富的继承,而是一种精神和情怀的延续。98年杨总在创办清平市场的时候曾经说过这样一句话:“药出清平必正宗”。就是这样的一个理想与坚持,杨总到今天仍然奔波于各个中药材产地,希望找到最好的源头,最道地的药材。2017年,我们将不忘初心,把道地药材源头资源重新整合,在国家对中医药政策的大力推行和支持下,结合金融服务,为建立中药材产业秩序贡献一份力量。同时,集团也将启动大健康医养结合项目,依托专业的合作伙伴,打造一个专业突出、流程清晰、体系完善的居家康复养老服务模式。

  熟悉益建的朋友今天在现场可能发现我们的企业标志有了变化,是的,2017年是益建集团风鸣高飞的一年,而我们也将启用一套全新的企业形象来拉开这一新篇章的序幕。接下来我想用一分钟的时间和大家分享一下益建集团的全新企业标志。

  新的企业标志以梧桐叶和凤凰寓意益建集团走遍中国大地,探寻最优质的中药材,奉献给每个热爱生活、关注健康的消费者。

  这是一个多元的时代,也是一个共赢的时代,结合益建集团在大健康行业近20年的深耕细作,我们有信心与志同道合的伙伴,一起描绘健康中国的美丽蓝图。在这,我想引用诗经中的一句话,天子栽下梧桐树,自会引来金凤凰。益建集团的枝繁叶茂有赖团队的辛劳付出和合作伙伴的支持,在新的一年,我们将继续本着“益惠八方 建业至善”的精神,以“弘扬中医药国粹文化 为人类健康服务”为愿景,携手在座各位,唱响共赢共建,启航健康中国!谢谢大家!(致辞内容略有删减)

(财编:黄潮洁)