用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 社会新闻 > 昆明市委领导莅临成都尚作农业参观交流 力邀尚作入驻昆明

昆明市委领导莅临成都尚作农业参观交流 力邀尚作入驻昆明

发布时间:2017-01-12 15:59来源:财经新闻网黄潮洁字号:

  2017年1月11日,昆明市委副书记刘智、昆明市人民政府副市赵学农、昆明市人民政府副市长吴涛,昆明市委副秘书长毕绍刚、昆明市人民政府副秘书长及昆明市农业局局长等领导组成的招商工作代表团一行莅临成都尚作农业科技有限公司参观考察。尚作独有的经营模式与营销方式获得昆明市委领导高度肯定,并邀请尚作将产业链开拓至昆明,双方有望在昆明市政府的牵头下达成跨省合作。

  

  昆明市委领导、市领导莅临成都尚作农业科技有限公司

  11日下午,昆明市委副书记刘智等市委、市政府领导在尚作创始人龙淼的陪同下参观并考察了尚作农业位于青羊工业总部基地的公司总部办公区。董事长龙淼就尚作的商业模式、运营情况、电子商务交易数据、核心优势和ERP管理系统等多个方面作了详细汇报。尚作独有的加工分拣体系、经营与营销模式获得昆明市委领导一致肯定,并希望能将尚作成熟的运营模式引入至昆明。

  

  尚作创始人龙淼介绍尚作体系

  尚作模式获肯定 昆明政府邀请尚作入驻

  在交流会上,昆明市人民政府副市赵学农表示,云南海拔高,温差大,在蔬菜及水果种植方面有着得天独厚的优势,水果及蔬菜品质一流,但因为产品包装缺乏创新,营销方式陈旧等问题使得云南并没有一家规模大,产值高,影响力强的农产品公司。尚作独有体系与营销模式与云南高品质的产品相结合,两地之间优势互补,将对双方产业发展有大力推进作用。同时还希望尚作能将线上配送,线下体验店开设至昆明,让昆明的市民体验尚作品质生活。

  

  昆明市委领导听取尚作创始人龙淼对尚作的介绍

  成昆两地资源互补 两地农业深度合作有望实现

  面对昆明市委领导的邀请,尚作创始人龙淼表示,云南的红甜椒、莲花白、菠萝、石榴等蔬菜水果都是尚作优选体系中热卖的产品,此前是与当地不同农户合作,

  并未深入开展农业计划,通过此次与昆明市委领导们的交流,希望能通过昆明政府的搭桥,与当地优秀企业合作,依靠云南独有的气候和地理优势,在昆明乃至云南共同建立有机种植基地,自产优质蔬菜水果,直接把握生产源头,为会员提供更多优质产品,促进两地企业共同发展。

  

  昆明市委、政府领导与尚作高层进行现场交流

  成都尚作农业科技有限公司一直致力于生态有机农业种植,提供健康美味农产品,已成为成都乃至西南地区农业领域最具口碑和知名度的龙头企业,在国内在成都及重庆建立19家线下生活馆,自建14个有机农场,目前在成都已拥有近3万名会员。

(财编:黄潮洁)