用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 上市公司 > “扒下情欲这层皮,爱情还剩下什么?”“当然是相濡以沫了!”

“扒下情欲这层皮,爱情还剩下什么?”“当然是相濡以沫了!”

发布时间:2017-06-02 18:19来源:汉网欧阳佳字号:

  现在很多年轻人经常感慨自己身处在“上了床都没有结果的年代”,随处可见的失败的感情故事也让人唏嘘不已。尽管爱情在大多数人眼里都好似美妙的和弦,但也有不少人认为爱情是建立在金钱甚至是情欲之上的。爱情变成了“陪葬品”、“附属品”,早已不是它本来的样子。

  确实,不知从何时起,爱情不再是神圣的象征,反而变成了放纵的理由。年轻男女们在寂寞的日子里四处寻找慰藉,好像嗷嗷待哺的雏鸟,却在满足了情欲之后再也不回头。难不成扒下情欲这层皮,爱情真的只剩一堆可怕的白骨?由汽车之家论坛网友的真实故事改编而来的微电影《一万公里的爱情》却让人看到了希望,原来褪去激情的外衣,爱情、婚姻还可以有相濡以沫的甜蜜。

  在剧中,男主过迅和女主格格在一间小酒吧相遇,本来生活在中国不同城市的二人应该毫无交集,却因为一次巧合相遇。如果你还相信一见钟情这件事,那么过迅和格格的爱情就是最好的证明。他们为彼此付出的不只是感情,还有远在家乡的思念,父母放心不下的担忧。

  我要带你到处去飞翔,走遍世界各地去观赏,没有烦恼没有那悲伤,自由自在身心多开朗。格格跟过迅领了证,婚后的生活平淡无奇,过迅白天在自己的摄影工作室里努力奋斗,晚上就陪着格格在家煲剧看书。夫妻二人相濡以沫,却也深知这份感情来之不易。过迅说:“遇见格格,花光了我一生的好运气。”。

  平凡的生活中总会发生点小惊喜,格格怀孕了,过迅喜极而泣。值得称赞的是,无论过迅的工作有多忙,他都会放下手中的一切陪着格格定期产检,直到宝宝顺利降生。二人也是用心经营着自己的小日子,做足了准备,迎接宝宝的到来。格格说:“宝宝是我和过迅的爱情结晶,也是这段感情最好的证明。”。

  人生只有一次,所以爱的时候要好好爱。而幸福就像玻璃,因为平时从未察觉,但也确实存在,只要稍微改变看的角度,它就会映照出光芒。那么过迅和格格的故事有着怎样的结局呢?汽车之家论坛红人馆用户故事微电影《一万公里的爱情》已在各大视频网站正式上线,欢迎网友一起来感受这段平凡生活里的的小悸动。

(财编:欧阳佳)