用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 上市公司 > 解决夏季防盗烦恼 360智能摄像机防水版不惧风雨

解决夏季防盗烦恼 360智能摄像机防水版不惧风雨

发布时间:2017-06-02 16:14来源:汉网欧阳佳字号:

  临近夏季,突如其来的雨天总让人们猝不及防,雨天防盗成为商家老板的心头病。近日,360智能摄像机推出防水版智能监控器,为广大商户提供完美的监控解决方案,让商家住户更放心。

  IP66级专业级防水 360智能摄像机防水版不惧炎夏

  据360智能摄像机专家介绍,该摄像机采用专业的金属外壳双层设计,室外防护达到IP66专业级别,具有防水、防尘、防风、隔热和抗干扰功能。即使遭遇夏季的长时间暴晒和雨水冲刷,也能够保持性能的稳定。

图1:360智能摄像机防水版不惧风雨

  目前,360智能摄像机防水版不仅被广泛应用于住宅小区中,也被学校、商铺、工厂等用来进行室外监控,防止财物被盗。相较于市面上普通的室外监控器,360智能摄像机的及时性、智能化具有明显优势。

图2:360智能摄像机防水版多个应用场景

  三个步骤快速安装 监控画面传输一步到位

  通常,人们在安装室外监控设备时都需要仔细考虑连接显示器等布线问题。而360智能摄像机只需要插上电源、连接手机APP和安装三步就能够使用摄像机进行监控。相较于传统的监控设备,360智能摄像机防水版的安装更简便,使用方法更智能。

图3:360智能摄像机防水版安装步骤

  据了解,360智能摄像机防水版能够实现手机+PC的多端查看,只需要将摄像机绑定用户的手机或者电脑,就能够实时观察用户监控着的室外情况,有效进行防盗监控,保护用户的财物。

  此外,360智能摄像机还内置了360人工智能,再加上图像深度学习技术,它能够精确识别人形异动。一旦家中或者店里出现异常情况,摄像机将第一时间发出警报,提示用户注意,及时帮助用户止损。

图4:360智能摄像机防水版实时监控

  24小时守护财务安全1080P超清摄像+15米超强红外夜视

  通常,小偷在深夜的活动最频繁。针对这一现象,360智能摄像机防水版特别采用超强红外夜视功能,15米内的画面都能够拍摄清楚,再加上1080P超清摄像,就能够24小时实现清晰的拍摄,有效保护用户的财产不被偷走。

图5:360智能摄像机防水版超强夜视功能

  针对用户担忧的监控视频储存的问题,360智能摄像机防水版团队也给出了解决方案。用户可以利用云存储或者内存卡存储多种方式,满足用户的多样化需求。

  当前,360智能摄像机已经拥有大批的家庭用户,随着防水版的推出,越来越多商家也成为360智能摄像机防水版的忠实用户。想要防护财产安全的你,也可以大胆尝试哦。

(财编:欧阳佳)