用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 上市公司 > 从北京到地方 恒丰银行多处获创新奖

从北京到地方 恒丰银行多处获创新奖

发布时间:2017-01-23 15:30来源:财经新闻网黄潮洁字号:

  1月23日电 评价一家银行的实力,创新能力是一个重要方面。过去一年来,恒丰银行各地分行频频获得创新奖。从北京到各地,一个个创新奖项显示了社会对恒丰银行创新理念和能力的高度肯定。

  近日,第七届首都金融业服务创新大赛颁奖典礼在京举行,恒丰银行北京分行获评“年度市场潜力金融机构”和“年度杰出五星团队”两项大奖。本届首都金融业服务创新大赛以服务创新为主题,银行、保险、证券、信托、基金等金融机构积极参与,经过大众投票和专家评选得出最终的结果。恒丰银行一举斩获两项大奖,用服务创新征服了公众和专家。

  据介绍,恒丰银行北京分行坚持“以客户为中心”,用两年时间打造了业务素质高、服务意识强、创新能力强的五星团队,致力于为客户提供一揽子的综合金融服务方案,实现财富管理、战略落地等全方位的需求。仅2016年,北京分行综合运用并购贷款、资产证券化等本外币、表内外、离在岸金融产品,为一大批首都龙头企业、上市公司、优秀民企提供了强劲的资金支持,成为推动科技金融、绿色金融、“一带一路”等国家重点项目的金融“排头兵”。

  日前,从恒丰银行烟台分行传出喜讯,在近日揭晓的“2016年度烟台银行业互联网+”评选结果中,该分行凭借在互联网金融领域的突出表现,荣膺“最具影响力品牌”称号。这是该分行继荣获2016年度烟台金融行业“最佳服务金融品牌银行”、“最具创新力工匠品牌”两项大奖不到一个月时间内的第三个荣誉。多项荣誉的获得源于广大金融消费者对恒丰品牌的信赖与认可,也充分印证了恒丰银行烟台分行卓越的金融服务能力。

  2016年12月2日下午,历时3个月,苏州大市范围25家银行金融机构参与评选,百万苏城网民关注的“2016苏州金融创新风云榜暨苏州金融创新博览会”落下帷幕。恒丰银行苏州分行受邀参加,参选产品“网络金融”上榜本届金融创新风云榜。恒丰银行苏州分行“网络金融”产品的诞生,得益于同年恒丰银行网络金融与现金管理部的成立。此举既是顺应互联网金融发展时代潮流的产物,亦标志着恒丰银行“互联网金融+交易银行”板块正扬帆起航。

  2016年10月30日,恒丰银行杭州分行在“2016中国(杭州)新金融发展高峰论坛”上荣获“2016年度互联网金融创新银行奖”。论坛上,恒丰银行杭州分行重点介绍了恒丰银行近几年在互联网金融方面的战略布局和实施举措。据介绍,近年来恒丰银行在互联网金融领域的探索硕果累累,恒丰金融云、恒丰大数据、恒丰金融综合解决方案等均走在行业前列。

  除了分行经常在地方获创新类奖项,恒丰银行也获得了许多全国性的创新大奖。如2016年7月20日,第四届中国中小企业投融资交易会暨“全国中小企业创业创新服务典型案例评选颁奖”在北京国家会议中心举行,恒丰银行荣获“2016全国中小企业创业创新服务最佳案例”奖。创新驱动助恒丰银行实现跨越式发展。

(财编:黄潮洁)