用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 上市公司 > 锋芒内敛 动静皆宜·Green nature爵士椅玩转奢侈品

锋芒内敛 动静皆宜·Green nature爵士椅玩转奢侈品

发布时间:2016-12-19 10:00来源:中国网胡佳字号:

  Green nature爵士椅作为一款十分经典的沙发,一直备受众多奢侈大牌的青睐,不仅登上过【Furniture News】、美国【今日杂志】等封面,也是迈巴赫的最佳搭档,还与众多奢侈品合作。爵士椅不仅彰显了品牌的灵魂,大胆、真实、充满独特的个性,而且纯正的血统、高超的技艺让我们在很多时尚大片中发现它简约流畅的线条,充满了现代的美感,镜面抛光的不锈钢与传统的手工真皮结合,强烈的对比而令人难以忘却。

  Green nature苛求极致的骄傲英国血统,与德国迈巴赫细致严谨的德国血统相辅相成,具有着同样DNA,共同的手工工艺的核心价值观和美学的热情。作为迈巴赫汽车制造品牌的跨界战略合作伙伴,曾受邀为这个汽车界的宠儿完美打造了其英国本部的VIP车主俱乐部,每天、每周,更有无数全球精英人士汇聚于此,共享传自百年英国品牌FLAXBY的Green nature所带来的奇妙感受。

  著名影星乌玛·瑟曼坐在Green nature爵士椅上为纪梵希香水拍摄广告

拉脱维亚裔名模Kristine Drinke为美国ELLE杂志拍摄的宣传片,使用Green nature爵士椅

  Green nature爵士椅不仅彰显了英国品牌的灵魂,大胆、真实、充满独特的个性,而且纯正的血统、高超的技艺让我们在很多时尚大片中发现它简约流畅的线条,充满了现代的美感,镜面抛光的不锈钢与传统的手工真皮结合,强烈的对比而令人难以忘却。当Green nature爵士椅与这些奢侈品牌和杂志合作的时候,它不仅不会喧宾夺主,却在画面中产生一种持久、守恒的魅力,坐椅平滑、动感十足!

  制作工艺十分精致与讲究,手工占了非常大的比重,也正是百年传承的英国手工技艺,才能创造出如此完美的臻品。Green nature爵士椅的制作中,首先需要将金属片的切割用激光来塑造,使用弯曲机来弯曲的金属需要具有高技术人员来确保相同的曲线,将其焊接在一起并研磨数小时。金属的材质运用,搭配舒适、富弹性的天然手造皮革坐垫靠背,大气典雅的高品质设计,搭配任何上流名媛也毫不逊色。

  现代社会,品质卓越不仅代表一种消费时尚,也代表了一种精致的生活观念和犀利的艺术感官。做工精致、血种纯正的顶级家具品牌也日渐成为消费者关心的对象。锋芒内敛、动静皆宜,Green nature爵士椅置于家中的任意地方,都能感受尊荣优雅的个人时光!

(财编:Sachiel)