用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 上市公司 > 恒丰银行冬日里以优质服务温暖客户

恒丰银行冬日里以优质服务温暖客户

发布时间:2016-12-16 16:01来源:中国网黄潮洁字号:

  冬天气温较低,人们都渴望温暖。一直践行“恒必成,德致丰”价值观的恒丰银行想客户之所想,用优质的文明服务为天气降温后前来网点办业务的客户送上冬日里的温暖,受到客户的好评。

  11月22日,随着一股强烈的冷空气南下,千年古城苏州的气温降到了冰点。恒丰银行苏州分行立即发起“寻找冬天的温暖,见证恒丰的力量”的专题活动,将目光投向了苏城的环卫工人。分行办公室安排10个营业网点全部张贴告示,并通过微信得渠道进行宣传,冬日里环卫工人可以在这里歇歇脚,喝点热水,部分网点还将放置微波炉,让环卫工人吃上热饭热菜。恒丰银行苏州分行还希望更多金融同业一起加入,主动给城市的美容师多一点便利,主动给予他们多种形式的尊重与关怀,让关爱社会低收入群体的“正能量”发散开来、传递下去。“恒丰银行苏州分行营业部真的很温馨,今年夏天我自带的水喝完了,口渴难耐,小心翼翼地到营业部要了杯水喝,小姑娘们对我很客气,现在我和我的搭档都来这里喝水。”前来喝水的环卫工人孙阿姨感动地说。

  今年9月才开业的恒丰银行北京知春路支行,成立之初就力争服务上走出差异化的特色之路。客户走进知春路支行大堂,温馨整洁的环境使人心情愉悦,客户等候区、填单区、自助设备区等功能分区科学细致。不仅设置了针对老弱病残孕等特殊人群的爱心窗口和爱心专座,还提供外语窗口和方言窗口。环顾厅堂分布着各种便民设施,雨伞、急救药箱、擦鞋机、饮水机、针线盒、纸巾一应俱全。最具特色的是厅堂一角设置了小型儿童乐园,这为带着孩子前来办业务的家长着实提供便利。同时配备两名大堂经理,最大限度提高了服务效率。

  恒丰银行成都双流机场路社区支行的网点布局分成自助服务区、全功能业务区和休息区三部分,其中自助服务区、全功能业务区构成主营区域,再向内延伸是休息区。没有冷冰冰的玻璃柜台,却有热心服务的工作人员。社区居民的到来,总能感受到他们带着热度的暖心服务。“您好,请问您需要办理什么业务……”刚一进门,工作人员就迎了上来,引导客户落座,递送茶水和报纸,冬日里暖意融融。

  恒丰银行聊城分行在营业大厅为客户开辟了爱心驿站,在严寒时为客户递上一杯热水,提供优质服务的同时温暖客户的心。聊城分行各网点也同样致力于持续提升服务质量。未来,恒丰银行聊城分行将继续提升服务水平,对接客户需求,为社会提供优质的金融服务,为助力地方社会和经济发展贡献一份力量。

  恒丰银行成都双流机场路社区支行成立于2016年5月,截至2016年11月底,该支行存款余额1.52亿元,贷款余额1.46亿元,销售理财产品1100万元。这家社区支行的优异成绩,正是温暖服务赢得的回报。

(财编:黄潮洁)