用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 美果小妞生活馆多方位支持 助您稳步前行

美果小妞生活馆多方位支持 助您稳步前行

发布时间:2018-11-08 16:11来源:中国网黄潮洁字号:

  蔬菜是我们每天必须要吃的食物,因为蔬菜不仅美味,而且还富有营养,是我们都非常需要的食物,因此,蔬菜也是非常有市场的。正是因为有如此强大的市场需求,蔬菜超市才会有这么好的发展。只有做群众需要的项目才会有更好的发展,而美果小妞365生鲜就是这样的一个项目。

  中国的文化都是在继承传统,取其精华,去其糟粕下革故鼎新的;万事万物的发展都离不开这个道理,美果小妞365生鲜也一样。

  美果小妞365生鲜,在继承传统行业的优点同时,又与时俱进,发展自身长处。美果小妞365生鲜不但将水果店、菜市场、卤菜馆、茶饮店和超市五种店面服务糅合成一家店面,而且采用了先进技术。

  区别于传统的社区生鲜门店,美果小妞真正做到智慧新零售门店!它不但可以线上下单,去门店自提;而且门店还可以智能补货,系统根据当天进销存,自动推算出动销和滞销产品并生成清单,门店根据清单一键发出补货需求。

  中国人口13亿,其巨大的潜力吸引了全世界的目光,以致于各种商品从世界各地纷至沓来。那么13亿人口意味着什么呢?打个比方:我们13亿人口如果每个人只写一个字所形成的小说,按我们普通的书本的长与宽计算,其厚度可达50多米。所以为了这块市场,人们纷纷设厂生产产品,而这些产品不外乎我们的生活用品。然而,有一种商品比生活用品的重复购买率还高,有一种市场比生活用品还不完善的,那就是我们的“一日三餐,蔬果生鲜”。每人每天都离不开三餐,蔬果生鲜,每天都要消耗。13亿的人,13亿的口,日复一日,年复一年重复着“每日三餐”其消费潜力是难以想像的。

  如果说大型超市以大而全定位,那么小型的连锁超市则可以以小而专,小而灵,小而多定位。蔬菜超市虽然其单个规模小,但它可以以总体店的数量弥补其单个规模的不足。巨头纷纷布局社区新零售,社区新零售的趋势已经不可逆。

  美果小妞365生鲜正在寻找合作伙伴。服务、需求、创新样样领先的招商项目正在向你走来,你还有什么需要期待的,还有什么等待的。不要做个空想家,实干起来,为自己的梦想赢得一席之地吧!

(财编:黄潮洁)