用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 2018年“绿地·长靴猫杯”全国青少年俱乐部联赛击剑赛正式开赛

2018年“绿地·长靴猫杯”全国青少年俱乐部联赛击剑赛正式开赛

发布时间:2018-09-21 14:42来源:中国网黄潮洁字号:

  2018年9月21日,由国家体育局青少司主办中国击剑协会承办,成都长靴猫传播有限公司及绿地集团西南区域管理总部共同冠名及协办的2018年“绿地·长靴猫杯”全国青少年俱乐部联赛击剑赛,在成都青白江区文体中心正式开赛。到场众多领导共同为本次赛事加油助威。经过领导的短暂讲话及宣传教育,比赛正式开始。9月21日主要针对U18年龄组的学员进行比赛。

  此次赛事为政府牵头举办的国家级青少年击剑大赛,严格按照各项国家级赛事标准准备。无论是从赛场布置、人员安排再到媒体宣传、酒店食宿等,长靴猫国际击剑中心都为此做了精心的策划与充足的准备,以确保本次大赛可以、公平、公正、圆满顺利的进行。由于本次赛事意义重大,长靴猫国际击剑中心及绿地集团西南区域管理总部经过多方考量,决定对全国学习或爱好击剑的青少年小朋友免费开放,不收取任何报名费用。

  每一位选手在候场时都蓄势待发。在比赛场上奋力拼搏,勇争荣誉,场内气氛十分热闹。长靴猫国际击剑中心在场表示:希望所有的选手都取得良好的成绩,同时希望明天针对小龄组U12、U14、U16组别的2018年“绿地·长靴猫杯”全国体育运动学校联合会青少年击剑公开赛也能圆满顺利的举行。

  击剑,是一项古老而优雅的运动。作为本次活动的冠名方,绿地集团西南区域总部希望通过本次青少年击剑大赛的举办,能够让更多中国青少年接触到这一项独具魅力的运动,为我国青少年体育及体育教育贡献一份力量。

  同时绿地集团希望通过此次击剑大赛,为西南地区的百姓创造更多元、丰富的体育生活。目前,绿地集团正在西南地区构筑“6G美好社区”体系,其中的G-教育体系就将重点围绕青少年体育培训展开。对此,绿地也将与本次赛事的协办方——威亚集团旗下长靴猫国际击剑中心合作,在宜宾、泸州、自贡等城市合作建设“绿地·长靴猫国家青少年体育实训中心”, 并提供涵盖击剑、跆拳道、羽毛球等在内的青少年体育培训,为健康中国的打造添砖加瓦。

(财编:黄潮洁)