用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 雅加达亚运会:纽恩泰空气能打造品牌“国际范儿”

雅加达亚运会:纽恩泰空气能打造品牌“国际范儿”

发布时间:2018-08-30 10:59来源:中国网黄潮洁字号:

  作为亚洲地区最大的综合性运动会,亚运会历来都是全亚洲,甚至是全世界人民关注的焦点,本次雅加达亚运会也不例外。

  为了将本次亚运会办成一届成功的亚运会,给运动员和观众提供一个舒适的比赛和观看环境,让体验到印尼的风采,雅加达组委会早在几年前,就开始对亚运会的各项工作进行筹备。

  为了让亚运村及各大亚运场馆的冷暖、热水系统达到最佳状态,亚组委在对市场上的产品和品牌进行严格考核后,选择了我国空气能名企——广东纽恩泰新能源科技发展有限公司(以下简称“纽恩泰”),代表空气能行业成为“第18届亚运会官方唯一产品供应商”。

  纽恩泰作为我国空气能行业领军品牌,在市场营销和战略方面,一向有着“敢为天下先”的胆识。据了解,纽恩泰成立于2003年,当时中国空气能产业还处于萌芽阶段,技术水平不行、老百姓认知低、政府不支持,可以说市场前景一片惨淡。但纽恩泰却没有放弃,反而坚持“以科技为中心”的生产理念,一方面花巨资引进外国先进空气能技术,提升自身科技实力,一方面狠抓生产关,严格贯彻执行7S管理,确保产品零缺陷、零投诉。

  机会总是给有准备的人。正是凭借着十多年来的精心准备,纽恩泰才能在2015年空气能高速发展期来临之时,抢先一步发展起来,一跃成为我国空气能行业标杆企业。

  2015年,空气能行业开始进入高速发展期后,市场竞争也变得越发激烈,纽恩泰一方面跳出一线城市框架,在二三线城市以及农村市场精耕细作,寻找更广阔市场的纵深探索,带动整个行业市场扩张;另一方面,则致力于实现“让全人类都用上空气能产品”的愿景,将满足消费者的多元化、个性化需求作为纽恩泰科技创新的核心,针对不同地区、不同人群,推相对应的多款空气能产品,其中家用空气能热水器就达百余款,应用场景全面覆盖医疗、金融、企业、军事、教育等领域,进一步扩大了发展空间,也提升了纽恩泰的创新能力与质量。

  这种营销策略,让纽恩泰在非常短的时间内,得到了国内市场的认可,并获得了极高的市场占有率。这时,纽恩泰又开始着眼于品牌的国际化。2017年,纽恩泰与雅加达亚运会组委会正式签约,纽恩泰被授予“亚运会官方合作伙伴”、“18届亚运会空气能产品独家供应商”的称号,超过千台空气能热泵被广泛应用在雅加达亚运场馆及亚运村中。

  如今亚运会尚未结束,纽恩泰就因空气能热泵机组运行效果优越,而收到了亚组委发出的感谢信,信中亚组委提到,“我们真诚的感谢贵公司用自身专业知识和贡献,为此次亚运会带来巨大的成功和持久的影响。我们祝贺贵公司取得优越成就的同时,也感谢贵公司对INASGOC的贡献。”

  此举,不仅提升了纽恩泰在新能源领域的知名度,还为纽恩泰走出国门,与国际企业之间的交流和合作,开拓国际市场,以及实现“让全人类都用上空气能产品”的愿景,提供了极大的帮助。

(财编:黄潮洁)