用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 情感咨询实战专家"爱拼就会赢"-杭州专访

情感咨询实战专家"爱拼就会赢"-杭州专访

发布时间:2018-08-28 12:15来源:中国网黄潮洁字号:

  《2016年婚恋服务行业两性情感生活调查报告》是由国内某知名情感咨询机构与中国传媒大学调查统计研究所联合发布的,根据历时4个月的问卷调查和深度访谈获得的数据统计,对国内两性情感婚姻状况及其背后的社会问题而进行的研究探讨。该报告一经发表,便引发热议,先后被国内各大网络媒体及各婚恋服务机构多次转载。转载文章的点击量更是在短时间内暴增,尤其是在18-26岁的女性阅读者中关注度更为突出。由此可见,婚恋问题已经成为备受国人关注的热门话题,同时情感生活类咨询服务的需求量也在不断攀升。

  通过调查报告可以看出,在受访人群中受教育的程度、职业状况及经济收入、家庭成长环境已经成为影响婚恋成功率、婚后生活幸福指数的重要因素。受教育程度越高、经济收入越高、家庭环境越稳定,其择偶恋爱的过程越顺利,步入婚姻生活后的生活质量也越高,对于情感生活的满意度和婚姻稳定程度也越高。反之,则恋爱容易结婚难,婚后的各种生活矛盾长期无法调和而引发情感危机或者出轨的问题也比较多见。这也就表明,情感生活需要理性的分析、处理和经营来使这棵幸福之树枝叶繁茂、茁壮成长。在报告中还能看出,国人在婚姻伴侣的选择上,对于个人性格、经济条件、家庭与社会关系等因素的关注度要高于身材、容貌以及思想观念。从总体上来看,我国国民的婚恋观正在向超前化、高标准、成熟化的方向发展。

  根据报告所反映出的各种现状和问题,专业的婚恋咨询服务机构已经成为国内婚恋服务行业中的中坚力量,他们不仅可以帮助客户解决脱单问题,还能给客户提供专业的情感分析和解决方案,从而挽救婚姻危机,获得满足感和幸福感,增强婚姻的稳定度。

  “爱拼就会赢”作为国内知名的婚恋咨询服务机构,具有15年丰富的情感咨询经验,他们首创的“爱情战斗论”和“爱情1%”为客户提供落地可实操的一对一的个性化咨询方案,并在战略和战术上提供实际解决办法。“爱情战斗论”是“缘分爱情”论的颠覆者,提出”爱情不是靠缘分得来的,其实是一场战争,是靠打出来的,打输了,你将失去人生。打赢了,你将赢得一切”。“爱情 1%”会告诉你,为什么你会成为单身狗,为什么你追不到男神/女神,为什么她/他会和你分手,为什么他/她会出轨,为什么有的感情可以挽回而有的再也不能,这一切的一切都是因为你没有找到这爱情 1%。在这里能够帮你找到这个爱情 1%。“爱拼就会赢”15 年来积累了16322成功案例,服务成功率达 96.3%,成为国内婚恋情感咨询行业真正的领航者。

(财编:黄潮洁)