用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 已有31家加密货币向台湾币金所提交许可申请

已有31家加密货币向台湾币金所提交许可申请

发布时间:2018-08-14 15:11来源:中国网黄潮洁字号:

  台湾币金所数字资产交易平台(Coingold.tw)是由台湾和美国的专业技术团队与高级数字资产专家共同创建的专业区块链资产投资平台。

  币金所(Coingold.tw)皆在打造一个安全稳定的全球化综合交易平台,提供币币交易,期货合约,融资融币,场外交易,去中心化交易等多样化的投资体系,满足各类投资者的交易需求。币金所(Coingold.tw)的交易系统具备完善的安全机制以及强大的底层架构,可为投资者带来极致的交易体验。

1534142041623698.png

  据台湾证券交易委员会数据统计,就在币金所全新上线短短几周里,诸多区块链企业,已经对币金所提供的加密货币交易服务表现出了很大的兴趣。目前已有31家加密货币企业按相关法律要求提交了交易服务申请,其中包括万国制药集团、爱地球生技、艾瑞克生技等国际化企业。此外,另有约50家项目方表示正在积极跟进相关流程,希望尽快获得币金所交易服务的许可。

  作为台湾政府信用背书的纯数字货币的交易平台,币金所有如下特色:

  1、高性能服务,经权威认证的内存撮合技术,处理速度高达140万单/秒,远高于行业平均水平。

  2、多语言支持,提供世界范围内多种主流语言支持,满足全球客户 便捷交易。

  3、安全可靠,币金所采用世界最高安全规格,包含:CCSS 规格、冷温热钱包、多重签名、多层及多集群系统架构,用戶在此可以放心交易。

  4、经验丰富,币金所核心成员于2013加入区块链市场,安全可靠,业务范围涵盖了矿机代理,平台币(CGE)发行等。

  5、风控管理,超过10年金融风控经验团队、全方位可定制的安全策略体系管理资产规模超过10亿美金,服务数百万用户。

  6、币种全面,点对点的用户自由交易模式、支持多种资金渠道的兑换方式

  ,囊括众多全球优质加密货币,包括:CGE、BTC、EOS、ETH、OMG、LTC等。

  台湾发展委员会主任陈美玲就此表示:台湾有机会成为区块链中心,除此之外,台湾发展委员会还将为像币金所(Coingold.tw)这类的台湾的技术开发商企业提供服务。

1534142065290515.png

  当记者问及币金所(Coingold.tw)如何布局时,台湾币金所创始人李艮琪女士表示:“目前,存量市场彼此间的消耗很难对行业发展起到推动效果!所以只有以“拓展增量市场”为核心才能让市场更健康,发展更良性。”

  币金所(Coingold.tw)服务主要服务对象分3类:

  1、Token发行方

  降低门槛,有助于其在Token的发行、承销等二级市场交易闭环中省掉许多中介环节,一方面省去高昂的上币费,另一方面也增加交易其他币种的营收;

  2、有流量变现需求的一方。

  此部分客户群体拥有流量和运营能力但缺乏技术支持,币金所(Coingold.tw)降低技术门槛,更能够帮助这部分客户快速入局交易所。

  3、新兴国家或区域市场

  现在很多国家想入场但苦于没有自己的技术能力,币金所(Coingold.tw)帮助他们开设属于自己且具有当地独立品牌的交易所,有助于他们发挥最大的本土转化优势,去发展当地新用户。

  同时,币金所(Coingold.tw)也是审查制度最完善的数字资产交易所之一,透过对上架的项目执行尽职审查、智能合约源代码审核与符合银行等级的彻底合规监管,有效增进项目环境的信任与安全。

  创始人李艮琪女士认为,币金所(Coingold.tw)之所以备受投资机构青睐,绝不仅是币金所(Coingold.tw)眼前取得的一些成绩,而是币金所(Coingold.tw)扎实的基本面,过硬的技术水平及币金所(Coingold.tw)进行的一系列战略布局,其实无论是投资机构还是知名媒体或是项目方,其实都是币金所(Coingold.tw)通证经济生态闭环中十分重要的参与者。

1534142075299942.png

  币金所(Coingold.tw)致力于构建一个开放、透明、自治、共享的新型社区交易所,币金所(Coingold.tw)更计划辅导与承销全球各国上市企业、创新公司与知名人士的区块链项目,随着生态的不断扩大,项目的不断落地,币金所(Coingold.tw)的潜力自然是无可估量。可预期币金所(Coingold.tw)将会对区块链资产交易市场带来不可抵挡的高度成长,并搭建全新通证经济生态。

(财编:黄潮洁)