用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 乡兴链PHC—九万山黄金果合作示范基地

乡兴链PHC—九万山黄金果合作示范基地

发布时间:2018-08-08 10:09来源:中国网黄潮洁字号:

乡兴链PHC—九万山黄金果合作示范基地

  在改革开放初期,物资供应不充裕,人们着力解决温饱,无暇顾及食品安全和卫生;住房只为遮住风雨;交通方式主要靠步行。

  如今随着时代进步、科技飞速发展,人民的生活水平得到提升,对衣食住行的要求随之提高。穿衣、住房、交通出行等方面好坏容易辨别。唯独食品安全问题成为了民众关心的重中之重,近年来爆出的三鹿奶粉事件、长生生物疫苗事件等,使得企业、政府都更加关注如何解决此类关乎国计民生的问题。

  现代农业产业化过程中,物流高度发达,生产地和消费者之间距离越来越远,消费者对农产品生产过程中的农药、化肥使用、制作加工、物流运输过程等信息真实性缺乏有效了解,从而使消费者对国产食品信任度极大降低。

  乡兴链的横空出世,以区块链技术信息公开、不可篡改等特性可以很好的解决这一问题。乡兴链将区块链技术应用于农产品产业全流程,使消费者可以从链上查询所购买食品从原料种植、管护、采收、加工、运输全部公开信息,而且信息真实有效;对于生产经营者而言,乡兴链可以使他们的产品走向更广阔的天地,提供一个更高更可信的平台。

  乡兴链是由国际知名的团队ACIO成立的项目,该团队在区块链鼻祖比特币出现之初就开始进入该领域。至此已在疆场纵横捭阖近十年,而乡兴链PHC团队为新市场痛点而创立的项目,在外国已经颇受技术圈内人士重视,团队的创始人不久将按约与以太坊的创始人“V神”进行见面会谈。

  无论你是在天涯,还是在海角,只要一想到家,就会有一种亲情感回荡在心头。建立乡兴链的目的就是为了促进家乡的发展,使家乡的经济得以在原来的基础上进行突破。“乡兴链”是一个能让你在取得事业上成功,同时还能帮助家乡发展的项目。

  乡兴链与九万山荣洞黄金百香果生产基地达成的落地合作,

乡兴链PHC—九万山黄金果合作示范基地

  将成为乡兴链战略合作的起点,未来乡兴链的合作伙伴将遍布祖国的大江南北,带动全国人民共同发家致富,帮助全国的乡镇和农村抓住发展的契机。

乡兴链PHC—九万山黄金果合作示范基地

  乡兴链与九万山荣洞黄金百香果的合作,将依托于区块链等金融科技打造信任经济的第一步,以我们团队的努力和我们引进的区块链以及其他金融科技的支持,将来我们的信任经济必然会遍布祖国的每一个产业发展基地。

  九万山黄金百香果基地,一个原生态特色农业打造者,为何选择乡兴链,因为农产品+区块链想像空间无限大;乡兴链为什何选择它,因为足够的安全绿色,品质非凡。

乡兴链PHC—九万山黄金果合作示范基地

  我们的目标不仅是让自己富起来,让自己的事业成功,还要带动家乡一起富,打造最新科技范的全国模范“产业+科技”型乡村,让这片养育我们多年的土地变得更加光鲜亮丽。

  过去,农村的人们抱怨,我们没获得成功是因为我们缺少资源。乡兴链的问世,宣告广大农业从业者们将不需要再去抱怨,乡兴链将成为你们成功的开始。

  乡兴链,建立在诚信的基础之上,拥有着先进的科技手段和安全保障作为支撑,乡兴链的发展顺应着国家的发展要求,市场前景一片光明。

  国际著名的虚拟货币资产家温森在乡兴链发布之时曾说过,乡兴链必将在三年内遍布美国,十年内遍布全球。

  乡兴链,你人生中的一大桶金,你确定不来拿吗?

(财编:黄潮洁)