用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 顺义区2018年建军节军(警)民共建活动东方艺术天地报道

顺义区2018年建军节军(警)民共建活动东方艺术天地报道

发布时间:2018-08-02 10:30来源:中国网黄潮洁字号:

挥毫泼墨庆八一 军民共建文明城--顺义区2018年建军节军(警)民共建活动东方艺术天地报道

 

主办单位:
顺义区委宣传部
顺义区武装部  
顺义区精神文明建设委员会办公室
顺义区文学艺术界联合会
中国人民解放军93682部队
活动时间:
2018年7月30日上午9:30——11:00
活动地点:
顺义区93682部队文体活动中心
出席开幕式嘉宾:
顺义区委常委、武装部部长王子利
顺义区武装部政委陈  新
顺义区委宣传部副部长、区文明办主任皮志杰
顺义区民政局正处级领导陈红宇
顺义区外事侨务办主任梁志刚
顺义区委宣传部副部长刘金燕
顺义区政府教育督导室副主任张长征
顺义区文联副主席吕顺河
东方艺术天地常务副主编张  威

东方艺术天地编辑部主任冀子雄
等驻顺部队代表20余人 
邀请书画艺术家名单:
郝湛秋:将军,中国军事文化高端论坛秘书长,南京政治学院书画院院长,颜真卿书法研究院名誉院长,中国书法家协会会员。
龚光新:将军,中国军事文化研究会理事,中共中央办公厅老年书画研究会理事,中央警卫局原副局长。
田仁德:将军,总政北苑书画院执行院长,解放军报社原副社长。
李卫华:大校,女,中国军事文化高端论坛副秘书长,总政办公厅正师职研究员。
陈湛华:北京市东城区美术家协会副主席,中国书法家协会会员。中国同盟会会员。


吴俊华:北京市书协会员,北京市朝阳区书协理事,著名书法家。
安   奇:号炼石斋主,生于江苏盐城,现定居北京,中国美术家协会会员,中国书协江苏分会会员,中国书协江苏分会会员,江苏省盐城市书协理事。
张爱国:河北美术学院教授,封龙山画院院长。
魏宗安:北京市顺义区教育研究和教师研修中心美术、顺义区美术家协会主席。
孙月海:国家一级美术师,中国国务外事国宾礼特供艺术家,中国新闻社文旅智库专家,河北美院客座教授,潮白河文化研究中心主任。
邀请媒体名单:
北京电视台、顺义电视台、中国新闻社、北京晚报、京华时报、北京青年报、北京晨报、劳动午报、法制晚报、顺义时讯、北京人民广播电台、东方艺术天地、千龙网、搜狐网。

开幕式现场:

 
顺义区93682部队耿锴政委致欢迎词
 
艺术家代表郝湛秋将军致辞
顺义区委常委、武装部部长王子利致辞
为纪念中国人民解放军建军91周年,用书画艺术的形式弘扬时代主旋律,弘扬中华优秀传统文化,歌颂党和人民军队的丰功伟绩,为实现中国梦、强军梦注入文化力量,特举办本次活动。

笔会现场:
深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实军民融合发展战略,进一步巩固和发展军政军民关系,丰富各部队的文化生活,增进军民情感,凝聚力量,不断深化我区“军(警)民共建”工作。
顺义区文明办调研员梁绍华接受东方艺术天地记者采访
顺义区美术家协会主席魏宗安接受东方艺术天地记者采访
著名艺术家张爱国接受东方艺术天地记者采访
着力反映我军围绕实现强军目标、建设世界一流军队取得的成就,突出表现广大官兵聚焦打仗、奋力强军、践行“四有”的时代风采。着力反映全国军民不忘初心、继续前进,为实现中国梦而努力奋斗的生动实践。


开幕式合影

(财编:黄潮洁)