用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 迎“八一”送温暖,新联社区走访慰问越战老兵

迎“八一”送温暖,新联社区走访慰问越战老兵

发布时间:2018-07-27 14:52来源:中国网黄潮洁字号:

  在“八一”建军节来临之际,为贯彻落实区委、区政府关于"八一"建军节期间各级党组织要做好走访慰问退役军人工作部署,7月24日下午,龙城街道新联社区"第一书记"何裕东同志在新联社区党委书记李冬勇及党委班子成员的陪同下深入辖区走访慰问优抚对象,为他们送去诚挚的节日问候与祝福。

  此次慰问的对象是曾经参加过中越战争的老兵张锦青。1979年当时年仅19岁的张锦青为了保卫国家,参加了中越战争。慰问过程中,何裕东同志亲切关心张锦青的身体健康状况及生活情况,同时聆听他参战时的光荣事迹,并向他致以节日的祝福和崇高的敬意,对他为国家经济社会发展和地方建设作出的积极贡献表示诚挚感谢。张锦青感到十分欣慰,并感谢这么多年来街道、社区对他及家人的关心和照顾,帮助他度过一个个生活中的难关,使他能够在一个和谐的社会环境中幸福生活。他表示今后也将继续发挥余热,为社会和谐建设做贡献。

  社区今后也将一如既往关心参战老兵等优抚对象生活,切实落实好各项优抚政策,及时解决他们在生活中遇到的各种困难,让他们能安度晚年生活。(钟华青)

(财编:黄潮洁)