用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 新《流星花园》热播,“美作”梁靖康夜跑安利美图T9

新《流星花园》热播,“美作”梁靖康夜跑安利美图T9

发布时间:2018-07-26 17:51来源:中国网黄潮洁字号:

  《流星花园》新F4

  随着剧集的播出,新版《流星花园》中的主角、剧情不断冲上微博热搜榜。冯美作的扮演者梁靖康就因为剧中造型多变,仅第一集就更换13套服装造型而引发了网友的广泛讨论,纷纷评价他为“最会穿衣服的男明星”“男友穿搭模范”,并将话题推上了微博热搜榜。

梁靖康剧照

  早在新《流星花园》之前,梁靖康就凭借《别那么骄傲》《国士无双黄飞鸿》《猫妖传奇》等影视作品,及综艺真人秀《超次元偶像》被大众所熟知。而在新《流星花园》中,他饰演的冯美作更是帅气迷人,虽然前期戏份不多,但依旧凭借超高颜值和高挑身材圈粉无数。

(图片来源:路易威登)

  (图片来源:精彩OK)

  从因一组校园写真被星探发掘走进演艺圈,到如今因“冯美作”而被更多人所熟知,梁靖康一路走来,一直保持着自我。戏外的梁靖康,妥妥一枚文艺青年,经常拍一些小清新照片与粉丝分享,坦言没有工作的时候就喜欢宅在家里看看电影、看看书。

  梁靖康微博分享写真

  作为一名酷爱拍照的boy,梁靖康代言美图手机可谓“完美”,他曾在早前的代言宣言中道“有美图手机在,你就不会孤单”,“宅男小梁同学”的拍照心声了解一下!

(财编:黄潮洁)