用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 新时代 新征程 恒天财富摘得中国财经峰会两项行业殊荣

新时代 新征程 恒天财富摘得中国财经峰会两项行业殊荣

发布时间:2018-07-25 09:56来源:中国网黄潮洁字号:

  2018年7月19日-20日,第七届中国财经峰会在北京隆重召开。会议以“开启新时代中国经济新征程”为主题,汇聚了政、商、学等各领域的重量级嘉宾。

  在此次峰会的颁奖典礼上,大会组委会对行业内有杰出贡献,为行业发展树立标杆的企业进行了颁奖。通会组委会及专家评审的广泛调研,以及媒体、机构、协会联动推荐和专业的评审,恒天财富在本届峰会评选中获评2018(行业)影响力品牌,恒天财富股份董事长周斌获评2018(行业)影响力人物。

恒天财富获评第七届中国财经峰会“2018行业影响力品牌”

  新时代 新征程 新使命

  2018年恰逢改革开放四十周年,当前中国经济正迈入高质量发展的新时代,站在经济发展历史性成就和变革的新起点上,越来越多的商业力量不断崛起,并日益改变世界。应时代发展,第七届峰会主题设定为“开启新时代中国经济新征程”,旨在诚邀各界精英共同探讨新时代中国经济发展新理念,谏言中国经济升级路径。

  凭借着在财富管理行业尤其是合规发展、严格风控、多元化布局、客户精细化服务等领域的突出贡献,恒天财富斩获“2018行业影响力品牌”年度大奖,恒天财富股份董事长周斌摘得“2018年(行业)影响力人物”奖项。

  2008年-2018年,恒天财富经历了孵化期、初创期和发展期三个阶段,从一叶小舟到如今拥有的财富管理领军地位,得益于中国日益增长的居民财富和需求,也离不开恒天财富一直以来的合规守信和坚定发展。

  恒天财富股份董事长周斌在日前恒天财富媒体沟通会上强调,财富管理企业比拼的是专业能力而不是单纯的高收益。在中国的财富管理行业中,这个市场中,现在并不缺需求,但是政府正在推动的底层、深层次的是一次财富管理行业供给侧改革。这个确实是财富管理行业当中的从业人员非常乐意看到的。未来,企业要比的是资产管理能力、风险控制能力、运营管理能力、市场营销能力、理财师个人职业能力和专业能力,甚至还要比科技方面的协同能力等等,会回归到企业经营的本源。

  对于恒天财富新十年的发展之路,周斌强调,“坚持全面合规,坚持严格风控”。在新的财富管理行业趋势中,随着客户财富的不断增长,非管理型和管理型的份额会互相转化,恒天财富会根据这样一个环境的转变来调整经营思路,肩负起新的使命,通过各种各样的金融产品,附加资产配置和咨询服务,为客户创造一个财富的长期管理价值。“这个任务非常有挑战性。但是对恒天财富也是一个必须要做好的事情。”周斌说。

  行业大提升核心竞争力

  连同本次获奖,截至目前,2018年恒天财富已获取行业重量级奖项14项。恒天财富凭借强大的资产配置能力、风控管理体系、多元化产品线布局以及客户体验管理的进一步提升,不断刷新着行业优势的新高度,凝聚着砥砺前行的巨大动力。

  综合实力/竞争力奖项 打造行业龙头动力

  《金融界》领航中国年度盛典颁发“2017年度杰出财富管理公司奖”

  《融资中国》2018资本年会颁发“2017年度最佳财富管理机构”

  投中年度产业榜单-“2017年度最佳财富管理机构”

  第三届全球资产配置论坛决策者峰会-“2018独立财富行业领军奖”

  《中国经营报》致敬改革开放40年之金融发展论坛-“新时代财富管理先锋金融机构”

  《经济观察报》值得托付金融机构评选-“2017-2018年度值得托付财富管理机构”

  第七届中国财经峰会颁发“2018行业影响力品牌”

  资产管理业务奖项 彰显自主管理能力

  《融资中国》第七届资本年会-“2017年度最具成长性有限合伙人TOP10”(恒天融泽)

  《经济观察报》值得托付金融机构评选-“2017-2018年度值得托付理财产品”(琅琊母基金)

  客户体验管理奖项 夯实基础服务能力

  《财经》年度最佳客户忠诚度榜单-“年度最佳客户忠诚度财富管理机构”

  《国际金融报》国际先锋金融机构评选-“2018先锋高净值客户服务机构奖”

  影响力人物/创新人物奖项 展现优秀领导能力

  《融资中国》第七届资本年会-“2017年度中国股权投资创新人物TOP30”(刘明)

  第七届中国财经峰会-“2018(行业)影响力人物”(周斌)

  恒天财富股份董事长获评第七届中国财经峰会“2018行业影响力人物”

  社会责任类奖项 积极履行应尽责任和义务:

  第三届全球资产配置论坛决策者峰会-“2018独立财富社会责任奖”

  不忘初心是一种前进的力量。它总潜伏在人们心底,时刻提醒大家忘掉眼前的成绩、荣誉和地位,它同样也会引领恒天财富在新财富时代,更加坚定地前行。

  唯进步,不止步。作为第三方财富管理行业的佼佼者,恒天财富严守资管新规、规避破解风险、持续提升核心竞争力,已经成为了客户信任的财富保值增值的管理践行者。

  未来,恒天财富将继续践行“以客户为中心 做好财富管理”的使命,持续以严格的风控标准在全球筛选最优质的产品,持续提升理财师的专业能力,持续投入资产管理团队能力建设,持续在提升客户体验等方面做出更多的努力,

(财编:黄潮洁)